Девочки, очень волнуюсь… со вчерашнего вечера тянет низ живота. Всё ночь ворочилась, что это может быть? До сих пор ничего не прошло.
Девочки, очень волнуюсь… со вчерашнего вечера тянет низ живота. Всё ночь ворочилась, что это может быть? До сих пор ничего не прошло.
хожу на курсы для бер. врач сказала, что если боль не прекращается, что спать не можете — едьте в роддом. т.к. если это тонус матки, тренировочные схватки и т.д., которые не отпускают, то ребенок голодает (кислород, питательные вещества и др.
я тоже на курсы хожу. Сегодня все отпустило, наверно перестаралась с физ. нагрузками.Спасибо
если тянет и не проходит — иди на прием. раз сегодня не получилось — завтра с утра обязательно!!! если станет хуже и/или больнее — вызови скорую.
у меня сегодня врач со второй смены, но вроде за ночь все прошло… наверное с физ. нагрузками перестаралась.
Если за ночь не прошло
То к врачу
У меня так бывает после активного дня, но максимум на полчаса тянет, может треники?
если болит, лучше вызвать скорую)
я читала, что треники дляться не больше 2-3 минут…
У меня с 36 недели переодически тянет и схватывает, врач ничего не говорит
к врачу)) однозначно
А ношпу или магний пила? Поясница тоже болит?
несколько минут назад выпила магний, жду результат. Поясницу вчера тянуло, сегодня не беспокоит.
Ну может и тонус.
нет не хожу.
Ну все равно, хоть к своей сходи, мало ли что… А в остальном как самочувствие?
У меня часто тянет, бывает аж в ноги отдает боль. щас тоже лежу и неприятное ощущение имеется.
Ты физическую работу не делала? уборку там, или ходила долго, или что-нибудь
вчера гуляла много, а вечером помогала мужу шкаф собирать (вроде не уседствовала), но думаю наверно это тоже повлияло. Выпила магне в6, надеюсь поможет.
в остальном все нормально, а у моей врачихи прием уже почти закончился. Она сегодня до 12 работает, в первую смену.
надеюсь, что так оно и есть… сегодня дома поваляюсь, может пройдет.
аа… ну вот… и я чуть что поделаю потом тянет, привыкла уже… не переживай. Мне врач говорила можно выпить 1т. но шпы, вреда не будет, зато боль снимет.
Я уже вообще стараюсь ничего не делать) а если делаю но в бандаже, и то заранее знаю что будет больно потом)))
наверно и мне пора закругляться...
сходи, они после приёма ещё какое-то время сидят там, документы доделывают и всё такое, у нас так)
,,,,,,,… идите к врачу и не тяните, это все серьезно