Добрый день. Посоветуйте детского невролога в Раменском и близлежащем районе… Желательно хорошего, внимательного, который реально помог.И еще может кто-что слышал про неврологоа из Пяти Элементов Носкова Т.П. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Невролог
1 февраля 2017 12:52
Девочки помогите пожалуйста. Нужна консультация дельного невролога, ребенку 4,5 лет. Может кто подскажет, кому реально помогали… Спасибо...
Температура у ребенка
1 июля 2016 09:30
Девочки, подскажите может есть врачи здесь, может у кого так было. У младшего ребенка (4 года) периодически, однократно поднимается температура (до 38,1-38,2). Безсимптомно, т.е горло не красное, соплей нет, с виду все нормально, ни сыпи, ну ничего такого, … Читать далее
Нашла кровать для своих пацанов, называется Мурзилка. Ни у кого такой не было? Интересуют отзывы, в интернете только положительные. Может кто сталкивался?
Девочки подскажите есть у нас в городе психолог, толковый психолог, дающий реально помогающие советы,, для семьи, в отношении с детьми и между детьми. Может кто сам пользовался услугами и реально получил помощь. Можно в личку.
Девочки подскажите кто-то пользовался услугами этого сайта. Что заказывали, довольны или нет. Как долго ждали, как часто случаются обманы. Хочу сделать заказ но как то опасаюсь. Мне больше по нраву обычный магазин, попощупать-потрогать.
Вот и пошли мы сегодня первый день в садик. Все прошло Слава богу хорошо. Пошел спокойно не плакал. А когда забирать пришла даже не сразу на меня внимание обратил. Посмотрим что будет дальше.
С понедельника собираемся в сад. Как профилактически поднять иммунитет. Посоветовали подавать настойку эхинации по 5 кппелек, а там противопоказания по возрасту. Кто давал какой эффект. Нос мажу вифероном, промыааю морскоц водой. Что еще посоветуете
1 сентября.
1 сентября 2015 09:35
Поздравляю всех мам и пап чьи детки пошли в школы и садики. !!!)))