опять начало тошнить на вечер, но не сильно. Вроде прошёл уже тот переод токсикоза и было всё нормально, а тут тебе на, опять появилась лёгкая тошнота, почему? у кого так было?
опять начало тошнить на вечер, но не сильно. Вроде прошёл уже тот переод токсикоза и было всё нормально, а тут тебе на, опять появилась лёгкая тошнота, почему? у кого так было?
у меня тоже пару дней иногда подташнивает… может растет живот и к желудку подпирает… надо за питанием последить… а то я тут наелась на днях жирных оладьей… капец! :)))
У меня после 24 недели стал иногда давить желудок и стала опять мучить изжога, НО меня не тошнило. А когда к врачу? если реально тошнить будет — нужно бы у врача проконсультироваться на всякий случай!
меня подмучивать стало, может от погоды, голова болит при этом тоже, может еще из-за чего
а витамины не меняли ?
нет
органы ЖКТ страдают видимо.Живот большой? меня с 30 тошнить стало здорово так причем
нет не больной, но хорошо заметный
скорее всего желудок давит.с сыном с 30 и до родов весело было… с животом токс переживается хуже((
а поноса не было? Может банально отравились?
нет, не отравление точно, так уже дней 4 где-то
Ну тогда наверно стоит врачу сказать на очередной явке. Это может быть опасно.
было, когда пузик расти начал и на желудок давить, потом желудок адаптировался и больше не тошнил ))))))))))))))
и сколько времени прошло пока адоптировался?
неделю где то