Silver925
Silver925
Серпухов
12 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Здравствуйте, дорогие молодые мамочки! Поскольку многие из вас ( как и я в недавнем прошлом) находятся в декретном отпуске, а значит в денежных средствах ваша семья сильно ограничена, наверняка… Читать далее
2
411
Наконец-то закончен мячик, который я задумала еще дааааавным-давно, когда Сережа только-только родился. Связан крючком, нитки ирис 4 цвета, набит синтепоном.Цвета выбраны не случайно, а по мотивам… Читать далее
4
297
Скопилось две большие сумки одежды, из которой сын вырос. В принципе, можно было бы ее отдать, но жаба немного за горлышко прихватывает, хочется все-таки что-то с этого поиметь для себя. Слышала,… Читать далее
340
На носу замаячила отправка малыша в садик. Хотим в 27-й (Матрешка, на ул. Серпуховской). Попасть туда есть хорошая перспектива, но все же надо учитывать все возможности. Следующими в приоритете… Читать далее
243
Сын обожает книги! Знает уже почти все буквы и любит слушать чтение, а словарный запас перевалил за 2 сотни. И это не может не радовать. Плохо другое: сейчас очень мало хороших детских книг… Читать далее
3
345
Ну вот, наконец-то снег вошел в ту кондицию, когда из него можно лепить. И пока его много. А это значит… что? Правильно, снеговики, снеговики, снеговики! Вышли мы сегодня с Сережей погулять… Читать далее
3
513
Вот решила с Нового года пойти учиться в автошколу. Засада в следующем. Для получения прав надо пройти медкомиссию и предоставить справку. Но, насколько я понимаю (или может быть я не права… Читать далее
262
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение