Боль в животе

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня 14 неделя и иногда (в течении дня) побаливает живот. Я была на узи, все в норме. Единственное, у меня низкая плацентация и краевое придлежание. Была у своего врача, она потрогала живот, вроде тоже все норм. Он не каменеет, но особенно при хотьбе чувствую напряжение, немного оттягивает. Неделю назад прям аж стреляло где то в промежности, ближе к кишечнику. Может это матка расходится, просто я так сильно чувствую? Или кишечник работает… Подскажите, очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

ну у меня тоже низкое предлежание хориона, и постоянно болит как у вас и спина, я спрашивала у Г она сказала что это все из за низкого предлежания, надо себя очень аккуратно вести, резко не вставать, ходить не быстро, и когда отдыхаешь ноги надо прям наверх задирать! ну и прогестерон и папаверин, магний В6

Пожаловаться
Леночка Мосидзе
Вот у меня тоже порой как кольнет в матке аж в зад отдает(((
Пожаловаться
Марина

Нормально, у меня то же самое недавно началось… стреляет, особенно при ходьбе… это растёт матка

Пожаловаться
Яночка
Когда встаю или иду, начинает приносить дискомфорт. Надеюсь, все обойдется. Как думаете, нужно сходить к Г на всякий пожарный?
Пожаловаться
Екатерина Кожевникова

Половой физический и эмоциональный покой и все в норме будет))) А таблетки какие-нибудь принимаете?

Пожаловаться
Яночка
в том то и дело, что никаких медикаментов и секса
Пожаловаться
Екатерина Кожевникова

Я пила дюфастон и магнеВ6 по назначению врача, также было предлежание

Пожаловаться
Татьяна Заварзина

у меня так же было)) все впорядке, ттт.

Пожаловаться
Викуська

Я думаю, что ничего страшного. Просто потихоньку растягивается.