Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У меня 14 неделя и иногда (в течении дня) побаливает живот. Я была на узи, все в норме. Единственное, у меня низкая плацентация и краевое придлежание. Была у своего врача, она потрогала живот, вроде тоже все норм. Он не каменеет, но особенно при хотьбе чувствую напряжение, немного оттягивает. Неделю назад прям аж стреляло где то в промежности, ближе к кишечнику. Может это матка расходится, просто я так сильно чувствую? Или кишечник работает… Подскажите, очень переживаю.
Боль в животе
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
ну у меня тоже низкое предлежание хориона, и постоянно болит как у вас и спина, я спрашивала у Г она сказала что это все из за низкого предлежания, надо себя очень аккуратно вести, резко не вставать, ходить не быстро, и когда отдыхаешь ноги надо прям наверх задирать! ну и прогестерон и папаверин, магний В6
Нормально, у меня то же самое недавно началось… стреляет, особенно при ходьбе… это растёт матка
Половой физический и эмоциональный покой и все в норме будет))) А таблетки какие-нибудь принимаете?
Я пила дюфастон и магнеВ6 по назначению врача, также было предлежание
у меня так же было)) все впорядке, ттт.
Я думаю, что ничего страшного. Просто потихоньку растягивается.