Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: можно ли после одной диеты для похудания сразу приступить к другой или нужен перерыв? Всем признательна и благодарна за ответы!
Всем доброго вечера! Ситуация следующая, муж в ближайшее время поедет в командировку в Ваш город, объект строительный находится в хуторе Сахарном, нужно найти в этом населенном пункте или рядом находящийся с ним, базу отдыха. Из Волгограда далеко ездить … Читать далее
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая. Сын относительно недавно научился пользоваться горшком! Все достаточно просто и без проблем, но малую нужду он справляется исключительно стоя, ну и конечно сидя большую. А как в общественном месте быть … Читать далее
Всем доброго времени суток! Дорогие мамочки девочки расскажите когда у Ваших деток вылезли вторые коренные зубы? И когда первый зуб появился? И насколько все болезнено протекало? Спасибо за ответы!
Всем доброго времени суток! На улице зима, в песочнице не посидишь, посему озадачились покупкой кинетического песка. Возникло много вопросов. Конечно какой лучше (по Вашему мнению)? Есть кинетический песок производства Швеции, космический песок- Россия, … Читать далее
Выбор йогуртницы.
12 августа 2015 22:04
Всем доброго времени суток! Очень нужны советы и отзывы при покупке йогуртницы. Какая у Вас (Ваших друзей родственников знакомых)? Почему именно эта модель? Все ли Вас устраивает? Буду ВСЕМ признательна и благодарна за комментарии! Спасибо
Всем доброго дня! Приобрели моющий пылесос Керхер. Для нас очень нужное приобретение, в связи с переездом в большой частный дом. Вопрос теперь стоит в выборе «химии» для него???? Кто что использует, можно с указанием где приобретаете.
Всем буду благодарна … Читать далее
Всем доброго дня! Очень интересно стало, а есть здесь мамы уникальных детей, вундеркиндов? Если есть, то расскажите про своих деток. Когда заметили какую-то необычность, как она проявилась! Я согласна что все детки уникальны, но не все обладают какими … Читать далее