Девочки чем от изжоги спасаетесь?((( я уже замучилась, пару дней назад полпачки семечек съела, молоко пила, ничего не помогает((( лекарствами не хочу травить малышку. Может есть другие средства??
Изжога
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Borzomi, i maslo podsolne4noe, 2 stolov6e lozki kazdoe utro prinimatj, pomogaet, no ne vsegda
я терплю. еще стараюсь понять от каких продуктов изжога и не ем их или количество уменьшаю
мне врачи посоветовали морковь сырую, огурец свежий, молоко, семечки, но мне ничего не помогает, изжога настолько сильная, что до рвоты доходит. Поэтому деваться некуда, пью гевискон (он безобидный), пробовала ренни, но он помогал на пару минут. А когда совсем плохо, то, теплую водичку пол стакана разбавляю с 1/3 ч.ложкой соды.
Я только минералкой спасаюсь, и то не вся меня берет. Нарзан не помогает. Лучше всего боржоми на мою изжогу действует. Таблеток тоже стараюсь избегать, хотя ренни на всякий случай держу под рукой.
Стакан молока перед постелью ставлю и через каждые полчаса-час по глотку пью. А так из таблеток ничего не помогает. Страшная изжога. ВДМ очень высоко, подпирает желудок.
«Ренни» снимают мягко, но не до конца. Перед едой стаканчик минералки в стекле из аптеки. Я покупаю минеральную лечебную «Кармадон» ( цена до 40 руб). А также очень хорошо помогает каша на молоке ( я завариваю 7 злаков или просто овсянку без добавок из картонного пакета), она обволакивает желудок и гасит неприятные симптомы. Мне оч помогает.
Не употреблять острое, копчёное, кислое, тяжёлое. Сама страдаю этим периодически. Желаю вам побороть эту бяку.
семечки и молоко самой надоели поэтому перешла на нарзан Ессентуки 4 в стекле и говорят Боржоми помогает.пить нужно как лекарство, а не как воду, т.е. немного и выпустив газу предварительно))с моей бешеной изжогой помогло
ни разу не пила таблетки кстати)
Гевискон хорошо помогает! А ренни сказали, что нельзя!
перед самыми родамы у меня была страшная изжога… ночью спать не могла… задыхалась… мне только ренни помогал… он безопасен и прияный на вкус… мята))) терпеть изжогу на много опаснее
помогает только мятная жевачка, сразу после еды жую… а если нет то терплю....