Изжога

Девочки чем от изжоги спасаетесь?((( я уже замучилась, пару дней назад полпачки семечек съела, молоко пила, ничего не помогает((( лекарствами не хочу травить малышку. Может есть другие средства??

Малинка
026513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Borzomi, i maslo podsolne4noe, 2 stolov6e lozki kazdoe utro prinimatj, pomogaet, no ne vsegda

Пожаловаться
Екатерина Кривошеина

я терплю. еще стараюсь понять от каких продуктов изжога и не ем их или количество уменьшаю

Пожаловаться
Татьяна
Семечки
Пожаловаться
Елена Козлова

мне врачи посоветовали морковь сырую, огурец свежий, молоко, семечки, но мне ничего не помогает, изжога настолько сильная, что до рвоты доходит. Поэтому деваться некуда, пью гевискон (он безобидный), пробовала ренни, но он помогал на пару минут. А когда совсем плохо, то, теплую водичку пол стакана разбавляю с 1/3 ч.ложкой соды.

Пожаловаться
Лия

Я только минералкой спасаюсь, и то не вся меня берет. Нарзан не помогает. Лучше всего боржоми на мою изжогу действует. Таблеток тоже стараюсь избегать, хотя ренни на всякий случай держу под рукой.

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Стакан молока перед постелью ставлю и через каждые полчаса-час по глотку пью. А так из таблеток ничего не помогает. Страшная изжога. ВДМ очень высоко, подпирает желудок.

Пожаловаться
Юлия Булгакова

«Ренни» снимают мягко, но не до конца. Перед едой стаканчик минералки в стекле из аптеки. Я покупаю минеральную лечебную «Кармадон» ( цена до 40 руб). А также очень хорошо помогает каша на молоке ( я завариваю 7 злаков или просто овсянку без добавок из картонного пакета), она обволакивает желудок и гасит неприятные симптомы. Мне оч помогает.

Не употреблять острое, копчёное, кислое, тяжёлое. Сама страдаю этим периодически. Желаю вам побороть эту бяку.

Пожаловаться
Анюта

семечки и молоко самой надоели поэтому перешла на нарзан Ессентуки 4 в стекле и говорят Боржоми помогает.пить нужно как лекарство, а не как воду, т.е. немного и выпустив газу предварительно))с моей бешеной изжогой помогло

Пожаловаться
Анюта

ни разу не пила таблетки кстати)

Пожаловаться
Наталья

Гевискон хорошо помогает! А ренни сказали, что нельзя!

Пожаловаться
Надежда

перед самыми родамы у меня была страшная изжога… ночью спать не могла… задыхалась… мне только ренни помогал… он безопасен и прияный на вкус… мята))) терпеть изжогу на много опаснее

Пожаловаться
МЫшка

помогает только мятная жевачка, сразу после еды жую… а если нет то терплю....

Пожаловаться
Елена Староверова
первая Б была без изжоги, во вторую пила гевискон — помогает, и в инструкции пишут беременным можно, сейчас пока дело доизжоги не дошло…
Пожаловаться
Юлия Никитина
Муж где-то вычитал о том, что надо ложиться на левый бок, так вот — пекло ужасно, но мне помогает, теперь спасаюсь не Ренни, а положением на левом бочку, попробуйте
Пожаловаться
Алина
Сама мучалась постоянно, но прочла в книге про беременность что обычная жевательная резинка может помочь, изза того что слюны много выделяется когда жуешь, она нейтрализует кислоту изза которой изжога, не поверила сначала, потом когда уже горло горело огнем пожевала и все прошло, теперь только так, больше не мучает ттт, попробуйте, должно полегчать, это безопаснее чем препараты
Пожаловаться
наталья
Мне помогает таблетка кальция
Показать ещё