Елена Староверова
Елена Староверова
Рефтинск
21 год
16 лет
11 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки-швеи, кто заказывает ткани из интернет магазинов. Подскажите… на каких сайтах заказываете? Там реально дешевле чем просто в магазине или нет (просто мне кажется что ткани через инет… Читать далее
#Рукоделие
514
Девочки, подскажите кто сталкивался!.. с речью слава богу мы выправляемся и очень даже хорошо, но вот беда у нас с ростом. В 5,5 лет у нас рост 103 см. Неделю назад сделали рентген рук и оказалось…… Читать далее
#Особый ребенок
1
1287
Мамочки, подскажите, кто пользовался энурезным будильником. Где покупали? Помог ли он вам реально? Я боюсь, что ребенок сам не услышит будильник и не встанет. Как у вас было?
428
пишу очень редко, редко комментирую другие посты, но читаю много… решила написать наши новости, тем более их накопилось не мало. 1) 17 июня была ПМПК для речевой группы. Артемку посмотрели,… Читать далее
#Особый ребенок
1
529
решила в дополнение к предыдущему посту выложить фотографии санатория, в котором мы проходим физиолечение. это сам санаторий. процедуры: ТКМП; ТНЧ; массаж; есть также бассейн, солевые ванны… Читать далее
#Особый ребенок
2
5229
Девочки, никогда не писала и не хвасталась нашими прогрессами в отдельном посте. Боялась сглазить что-ли… Но тут подумала, и решила написать, обратного процесса думаю уже не будет. Так вот… Читать далее
#Особый ребенок
967
Девочки, собираемся съездить в отпуск за границу. Едем первый раз. Подскажите что и сколько с собой надо брать: одежда, обувь, лекарства. Пора начинать собираться, а я боюсь набрать мало или… Читать далее
322
Ну вот, сегодня сходила на второй скрининг и у нас снова мальчик. Я то так почему то и думала, что мальчик, а папа ооочень хотел дочку. Да и практически все друзья и знакомые говорили в голос… Читать далее
658
Всем добрый вечер. У младшего моторная алалия, ОНР 1-2 уровня. Но сейчас у нас пошли сдвиги, стал много за нами повторять, да и сам пользуется словами, когда играет сам с собой, тоже употребляет… Читать далее
#Особый ребенок
6045
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение