Весь вечер прислушиваюсь к ощущениям в животе… Болит низ живота, сначала подумала, что это киста моя разбушевалась, но на нее вроде не похоже. Болит так, как будто вот-вот месячные должны начаться, не сильно, периодами. Выделения в норме, угрозы раньше никакой не было, тонус тоже не ставили… Может принять что-то или свечи какие-то поставить? Если не пройдет к утру, то в жк бежать или скорую вызывать?
Это угроза? Помогите!
Комментарии
Актуальные посты
Если тянет-то ждать нельзя ни минуты. Я на своем личном опыте говорю-ночь переждала, в итоге выкидыш. Если что сразу скорую. Если в ЖК-только времени дольше получиться-а оно на минуты идёт. У меня ещё были правда выделения.
У меня так было, прям вот несколько дней назад. Папаверин на ночь, ношпу пила по 1т. 3 раза в день и всё прошло. Два дня так было. А вообще, не знаю, совпадение это или нет, но эти боли у меня совпали со сром месячных. Вот.
аднексит был буквально перед тем как забеременела
Мне правда все равно зачем то дюфастое и магне б6 прописали.
лучше скорую… у меня перед кровотечением такие же боли были… хорошо сразу тревогу забила… сохранили...
я вот ехала в поезде с москвы в балаково и перед сном у меня спина заболела но я значения не предала и кровь пошла.я вообще была в сомненьях что беременна и подумала что месячные и расстроилась что не беременна.а когда приехала домой оказалась это угроза была вот тогда я по настоящему испугалась.всякое могло быть а я ехала в поезде ни скорой ни таблеток.вот так.берегите себя
но-шпу
дюфастон
как можно советовать дюфастон вы что доктор? без обид.просто это очень серьезный препарат и требует спец назначения.
без обид конечно. я написала, что в этом случае советуют врачи, я думаю ни одна нормальная девушка не будет пить таблетки не посоветовавшись с врачем, просто послушав здесь.
в дюфастон ничего страшного нет, кстати, укрепляет матку.
я сама его употребляла.ну если ничего страшного нет то почему его нужно прекращать пить по определенной схеме иначе может спровоцировать выкидыш
потому что это не витаминки, а лекарство!
это гормон! правда я бросила его пить не совсем по схеме сначала пила по три потом по две а потом вообще прекратила
вызывайте скорую!!!
можно свечу папаверина вставить или выпить ношпу.но лучше не рисковать.
папаверин поставьте и отдыхать
папаверин, нош-пу и в скорую звони
в жк