Это угроза? Помогите!

Весь вечер прислушиваюсь к ощущениям в животе… Болит низ живота, сначала подумала, что это киста моя разбушевалась, но на нее вроде не похоже. Болит так, как будто вот-вот месячные должны начаться, не сильно, периодами. Выделения в норме, угрозы раньше никакой не было, тонус тоже не ставили… Может принять что-то или свечи какие-то поставить? Если не пройдет к утру, то в жк бежать или скорую вызывать?

Rina
021429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если тянет-то ждать нельзя ни минуты. Я на своем личном опыте говорю-ночь переждала, в итоге выкидыш. Если что сразу скорую. Если в ЖК-только времени дольше получиться-а оно на минуты идёт. У меня ещё были правда выделения.

Пожаловаться
Rina
Я поставила папаверин + ношпу выпила. Вроде утихло и больше не повторялось. Попринимаю еще пару дней. Тревогу бить не стала, 21 числа все равно узи и к Г на прием идти. Открыла приложение на телефоне со своим календариком месячных, вчера должен был быть 1 день
Пожаловаться
Марина

У меня так было, прям вот несколько дней назад. Папаверин на ночь, ношпу пила по 1т. 3 раза в день и всё прошло. Два дня так было. А вообще, не знаю, совпадение это или нет, но эти боли у меня совпали со сром месячных. Вот.

Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
Ой понимаю вас!!! Две беременности так мучалась и переживала! Как начинает болеть, думала, ну вот, припллыли.
Пожаловаться
Маргарита
Я пила 6 таблеток валерьянки и ложилась спать
Пожаловаться
МиссМарпл
А у тебя было воспаление хоть раз? Это могу спайки рассасываться или как там правильно
Пожаловаться
Rina

аднексит был буквально перед тем как забеременела

Пожаловаться
МиссМарпл
Это кажется воспаление яичников?! Ну воо это просто спайки! Я тоже испугалась сначала побежала ко врачу (как раз такой срок матка увеличивается растягивается)

Мне правда все равно зачем то дюфастое и магне б6 прописали.

Пожаловаться
ДН
Папаверин Ношпа и пустыни к илежать
Пожаловаться
Екатерина

лучше скорую… у меня перед кровотечением такие же боли были… хорошо сразу тревогу забила… сохранили...

Пожаловаться
Ксения

я вот ехала в поезде с москвы в балаково и перед сном у меня спина заболела но я значения не предала и кровь пошла.я вообще была в сомненьях что беременна и подумала что месячные и расстроилась что не беременна.а когда приехала домой оказалась это угроза была вот тогда я по настоящему испугалась.всякое могло быть а я ехала в поезде ни скорой ни таблеток.вот так.берегите себя

Пожаловаться
в жк конечно
но-шпу
дюфастон
Пожаловаться
Ксения

как можно советовать дюфастон вы что доктор? без обид.просто это очень серьезный препарат и требует спец назначения.

Пожаловаться

без обид конечно. я написала, что в этом случае советуют врачи, я думаю ни одна нормальная девушка не будет пить таблетки не посоветовавшись с врачем, просто послушав здесь.

в дюфастон ничего страшного нет, кстати, укрепляет матку.

Пожаловаться
Ксения

я сама его употребляла.ну если ничего страшного нет то почему его нужно прекращать пить по определенной схеме иначе может спровоцировать выкидыш

Пожаловаться

потому что это не витаминки, а лекарство!

Пожаловаться
Ксения

это гормон! правда я бросила его пить не совсем по схеме сначала пила по три потом по две а потом вообще прекратила

Пожаловаться
Лена Клер

вызывайте скорую!!!

можно свечу папаверина вставить или выпить ношпу.но лучше не рисковать.

Пожаловаться
Алина

папаверин поставьте и отдыхать

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

папаверин, нош-пу и в скорую звони

Пожаловаться
Екатерина Коростинская

в жк