Слабость и головокружения

девочки как справится с сильной слабостью и головокружениями, иногда даже до ближайшего магазина с трудом дохожу, в магазине бегом все покупаю и на свежий воздух. Стараюсь гулять, но бывает тяжело даже по улице походить. Дома почти все время лежу. Как давление поднимается до 130 или 140, так не встаю совсем. Не знаю даже как после праздников на работу выходить.

Ольга
020933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Прошла уже слабость у вас?.. мне вот с 3й недели и до сих пор только лежать хочется..

Пожаловаться
Ольга

слабость и головокружения прошли только в 17 недель. Перестало тошнить по утрам. Сейчас только всегда спать хочется, усыпаю на ходу.

Пожаловаться
Татьяна

Я как только узнала о беременности, так все и началось,(это на 4-й неделе то), голова кружится, слабость как буд то меня всю ночь палками били, бессонница страшная, сегодня после каникул утром повезла детей в школу и в садик, внимание притупленно, реакция снижена, ехала по потихоньку, короче КОШМАР какой то!!!

Пожаловаться
Виктория
Мне Г выписывала Магне В6. Давление это очень серезно. Я гипертоник и с Г все обсудили. Она сказала, что есть таблетки, которые можна вовремя Б и кормлениягрудь пить.
Пожаловаться
Ольга

да схожу еще раз посоветуюсь, пусть что нибудь выписывает

Пожаловаться
Оленька

да вы что, это очень серьезно и в первую очередь для ребенка. Беременным даже таблетки от давления выписывают. У меня до 13 нед.так же прыгало до 140. Тьфе, тьфу, сейчас нормализовалась. можете к терапевту сходить проконсультироваться.

Пожаловаться
Оленька

следите за давлением это очень плохо. А вот слабость и утомляемость вполне норма. Я стараюсь больше лежать. В магазины ходит муж, я там среди людей вобще находиться не могу.

Пожаловаться
Ольга

вот и я не могу, сразу душно так становится, дышать нечем. А на счет давления мне врач ничего не говорит, я сама не знаю что с ним делать

Пожаловаться
Анастасия
А гемоглобин какой у вас?
Пожаловаться
Ольга

был нормальный, но кровь брали давно, в следующий раз только 14 на анализы пойду.

Пожаловаться
Вера
спи по больше, отдыхай, скоро пройдет, по поводу работы не парься, если что бери сразу больничный
Пожаловаться
Оленька

Эх, сама не хочу на работу выходить((((((((((((Спала бы целыми днями, да диван попой проминала))

Пожаловаться
Нина

Олечка отдых это самое хорошее в нашем положении!!! витамин С и кальций слышала помогает при повышенном давлении во время беременности, но в меру!

Пожаловаться
Ольга

Да спасибо)))отдых это хорошо, буду лентяем №1))))

Пожаловаться
Нина

В нашем то положении простительно

Пожаловаться
♣Любовь♣
Как же я вас понимаю.… я так всю беременность с дочкой пролежала, но обычно во втором триместре это проходит, чего я вам искренне желаю
Пожаловаться
Supergirl

это нормальное проявление токса.больше отдыхайте, возьмите недельку отпуска.к 13 неделе должно пройти

Пожаловаться
Ольга

спасибо, надеюсь что скоро пройдет, а то временами лучше, временами совсем плохо.

Пожаловаться
Мария Трошина
У меня так же сейчас (в первую беременност такого не было) давление всегда хорошее а в эту беременность тоже часто слабость и давление до 130 140 поднимается и нижнее до 90. Сегодня поехали в магазин там провела 10 минут плохо стало от запаха еды, на трассе еле успели машину остановить-рвало кошмар, а иногда может три дня вообще признаков не быть, а потом снова
Пожаловаться
Supergirl
легкой вам беременности! надейтесь на лучшее