Мария Трошина
Мария Трошина
Москва
15 лет
11 лет
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 16 лет
Все
Температура 37.1. Кашель периодически сухой. Ломает всё тело все суставы. Утром даже тошнило 3 раза. Вчера заварила мед с лимоном выпила и сразу пульс 122. Пила нурофен от температуры детский… Читать далее
380
Сходила сегодня на узи:) сказала что всё Слава Богу у нас хорошо. Детишки развиваются одновременно и очень хорошо. И еще сказали пол у нас будет мальчик и девочка:) я счастлива. Вот теперь хотелось… Читать далее
2
639
У нас сегодня 17 неделек беременность вторая. В этот раз двойня. Не могу сказать что четко чувствую шевеления скорее перекаты малышей. Но сегодня весь вечер временами неприятные ощущения в животе… Читать далее
475
Девочки привет) подскажите пожалуйста какой препарат пропить линекс, хилак или может что-то еще. Кушаю немного (то есть нормально но не передаю) от любой еды сразу вздутие, тяжесть, под вечер… Читать далее
332
Вчера утром сходила на первый скрининг. Посмотрели наших малышей. КТР у первого 76мм у второго малыша 74мм. БПР 22мм/21мм.ТВП 1мм/1,1мм. Носовые косточки стоит +, но размеров нет. Сказала что… Читать далее
1454
В первую беременность первые шевеления (типа бабочки в животе) почувствовала в 14 недель, затем 16 и дальше пошло поехало (тогда я была очень!!! худенькая) а вот сегодня у меня 11 недель и 1… Читать далее
516
Девочки такой вопрос, пошла в туалет и заметила на белье что-типо слизи но по консистенции извиняюсь как силикон или резина небольшой кусочек. Что это может быть? Или не заморачиваться? Вчера… Читать далее
438
Девочки, у которых дома и домашние животные (с шерстью) и дети, как вы справляетесь??? Я так устала просто руки опускаются. Сыночку почти 3 годика. Жду двойню.У нас собака 4 года Лабрадор-сколько… Читать далее
505
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение