Привет, мои хорошие!!! Простите, что не коментирую ваши посты. Я очень-очень редко захожу на бэбик так, как перестала планировать вторую лялю. Кто помнит у меня была сложная ситуация в семье. Вообщем в июле я розвелась. Стала свободной и счастливой … Читать далее
Была СталаПоследнее время редко захожу на бэбик. Нет времени. Я перестала планировать второго ребенка. Не хочу! С мужем натянутые отношения. Его ревность и придирки убили все мои чувства к нему. Я стала к ниму равнодушной( Много читаю интересных книг … Читать далее
Ну вот и наша посылочка пришла. Вчера днем получила СМСку, а вечером муж забрал с Новой почки. Я знала, что посылочка будет с опозданием так, как Таша предупредила, что у нашей феечки постельный режим. В обмене подарками уже участвовала не раз и потому … Читать далее
Сыну в школе проверили зубы и сказали, что один надо удалить. Максим сказал, что рвать зуб пойдет к другому стоматологу. Муж записал сына к хорошему доктору в частной книнике. Доктор посмотрел, сделал рентген и сказал, что удалять зуб еще рано так, … Читать далее
Книга Олени Печорної «Грішниця». Книга важка за сюжетом, але дуже легко читається. Це книга-сповідь, книга-надрив! Є над чим задуматись — це факт.
Життя Лариси схоже на пекло: смерть сестрички від рук п'яного батька, дитбудинок… Після того, як її … Читать далее
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: — Одиннадцать лет! За что?! И четыре года мы уже отучились. Мы потому что сейчас родители учатся с детьми. Еще осталось сдать два экзамена и СВОБОДА!!! Макс готовится на выпускной. Последний … Читать далее