Перестала болеть грудь на 5 неделе!!!

Девочки, очень переживаю, на 5 неделе грудь перестала болеть, но увеличенный размер в норме, живот не болит, все хорошо! Но грудь пугает, утром проснулась, а она не болитпочему так? мне страшно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня болела только в дни предпологаемых м, которые не пришли, и все. Тоже волновалась, врач сказала что грудь это не показатель! Расслабится.

Пожаловаться
Оленька

спасибо, стараюсь расслабляться и гнать дурные мысли

Пожаловаться
Нина

я вас так хорошо понимаю… у меня единственный симптом был утренний токсикоз, впервые была у врача на сроке 6 недель, и через 2 недели попала опять… я по утрам даже на кухню выходить не могла подташнивало даже по ТВ если кулинарные передачи шли смотреть не могла, ела только после часу двух… и то особого аппетита и не было… и так с 5 где-то недельки и тут после 7, к 8 вдруг резко прошло,2 дня подряд вставала утром и зубы могла почистить и позавтракать, а грудь так вообще у меня не изменилась никак, к тому времени, ну начиталась в инете информации и глаза на мокром месте, звоню врачу она говорит желательно прийти, я тут же за минуту собралась, сделали УЗИ, а малыш мой рукой машет, всё у него хорошо...! напугал мамку… а через пару дней опять началось )))… ну думаю пусть лучше так, с этим токсикозом как-то спокойнее… по животу то пока незаметно было и грудь обычная вроде, а так хоть какой-то симптом...

Пожаловаться
Оленька

ох ну ничего себе, я бы тоже испугалась, дай Бог с деткой все хорошо и я буду верить, что мы родимся

Пожаловаться
Нина

конечно всё будет хорошо!!! совсем не волноваться правда не всегда получается, но вы постарайтесь!

Пожаловаться
Ольга
у меня не болела ))и даже размеры не изменились))
Пожаловаться
Наталья

Не переживай! Она не всегда будет болеть.

Пожаловаться
Оленька

теперь уже поняла, к вечеру снова заболела)))

Пожаловаться
Оленька
Олик, не переживай, всё в порядке
Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Елена Григорьева

Я тоже однажды за переживалаhttps://www.baby.ru/blogs/post/214004540-173384971/, а сейчас снова болит.

Пожаловаться
Loveless-kate
у меня тоже перестала болеть!)) видимо это нормально))
Пожаловаться
Оленька

ну вот, значит все в порядке))

Пожаловаться
Олюшка

Олечка, она у меня вообще почти не болела, только в самые первые недели чуть-чуть, мне кажется это не показатель, только не накручивай себя!

Пожаловаться
Оленька

Олечка, уже к вечеру снова заболела, теперь буду знать, что это норма

Пожаловаться
Олюшка

хорошоесли у тебя будет токсикоз, волнения сразу прекратятся, ежедневная тошнота будет напоминать тебе о б постоянно)) меня это правда успокаивало))

Пожаловаться
Алёна
а у меня ещё и не начинала даже болеть… даже не чувствительна! И токсикоза тоже нет! Сама переживаю немного, но говорят — это особенности организма! У кого-то болит всю Б, а у кого-то нет!
Пожаловаться
Натали Лой

такое бывает, у меня то болит, то не болит)

Пожаловаться
Lara

На 6 где-то неделе у меня в один день пропал токсикоз, и перестала болеть грудь, токсикоз до этого был жуткий, пропал в один день. Я побежала на УЗИ, оказалось, все хорошо с малышом, врач сказала, что так бывает, не переживайте.

Пожаловаться
Лидия
Привет.  Я в панике… У меня пошла 5 неделя. Сегодня резко пропалтоксикоз и грудь сдулась и перестала болеть… Еще вчера я руки мылом мыть не могла- тк резкий запах был…  А сегодня все…  Завтра пойду хгч сдам… У меня до этого 2 зб были((. Точно такие же были симптомы…  
Пожаловаться
Лидия
А после того как пропал токсикоз и перестала болеть грудь- потом это все возобновилось??
Пожаловаться
Lara
Привет! Да, возобновилось. Кстати и с запахами также было, то все воняло кругом, а потом резко прекратило, потом опять началось! Не переживай, это совсем не показатель, чаще всего просто так бывает!.. Желаю, чтоб все хорошо было!!!
Пожаловаться
Одуванчик
Привет! Я так понимаю, что беременностью все хорошо, несмотря на исчезновение всх симптомов?
Пожаловаться
Оленька
у всех все хорошо))я уже мама, а Лида в пути за вторым
Пожаловаться
Мария

А у меня и не болела почти, так слегка и то, когда поднадавишь.

Пожаловаться
Рампуль Ка

у меня ещё и не начала болеть

Пожаловаться
Мария

Ольчик, не переживай! Это зависит от особенностей молочной железы и гормонов. У меня, например, это был чуть ли не единственный признак беременности, других практически ни-ни! И болела очень долго, но иногда боль пропадала, я тоже жутко пугалась))) все ок

Пожаловаться
Оленька

да Маша, сама пойми, сейчас я к себе прислушиваюсь и многое может напугать, а вы успокаиваете

Пожаловаться
Оленька

Ой какая фотка классная на аватарке, солнышки мои

Пожаловаться
Мария
Да, решила фотку обновить! Обещала же тебе показать дочу)) как самочувствие?
Пожаловаться
Оленька

классные такие!!! чувствую себя прекрасно, токса нет, надеюсь и не будет, вот муж только нервы трепет бывает, а так все норм))вы там как развиваетесь?

Пожаловаться
Алена Кухаренко
Главное сейчас, вам не паниковать и не нервничать!!! Грудь ещё не раз заболит и перестанет)
Пожаловаться
Оленька

спасибочки, успокоили

Показать ещё