Девочки, очень переживаю, на 5 неделе грудь перестала болеть, но увеличенный размер в норме, живот не болит, все хорошо! Но грудь пугает, утром проснулась, а она не болитпочему так? мне страшно
Перестала болеть грудь на 5 неделе!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня болела только в дни предпологаемых м, которые не пришли, и все. Тоже волновалась, врач сказала что грудь это не показатель! Расслабится.
спасибо, стараюсь расслабляться и гнать дурные мысли
я вас так хорошо понимаю… у меня единственный симптом был утренний токсикоз, впервые была у врача на сроке 6 недель, и через 2 недели попала опять… я по утрам даже на кухню выходить не могла подташнивало даже по ТВ если кулинарные передачи шли смотреть не могла, ела только после часу двух… и то особого аппетита и не было… и так с 5 где-то недельки и тут после 7, к 8 вдруг резко прошло,2 дня подряд вставала утром и зубы могла почистить и позавтракать, а грудь так вообще у меня не изменилась никак, к тому времени, ну начиталась в инете информации и глаза на мокром месте, звоню врачу она говорит желательно прийти, я тут же за минуту собралась, сделали УЗИ, а малыш мой рукой машет, всё у него хорошо...! напугал мамку… а через пару дней опять началось )))… ну думаю пусть лучше так, с этим токсикозом как-то спокойнее… по животу то пока незаметно было и грудь обычная вроде, а так хоть какой-то симптом...
ох ну ничего себе, я бы тоже испугалась, дай Бог с деткой все хорошо и я буду верить, что мы родимся
конечно всё будет хорошо!!!
совсем не волноваться правда не всегда получается, но вы постарайтесь!
Не переживай! Она не всегда будет болеть.
теперь уже поняла, к вечеру снова заболела)))
Я тоже однажды за переживалаhttps://www.baby.ru/blogs/post/214004540-173384971/, а сейчас снова болит.
ну вот, значит все в порядке))
Олечка, она у меня вообще почти не болела, только в самые первые недели чуть-чуть, мне кажется это не показатель, только не накручивай себя!
Олечка, уже к вечеру снова заболела, теперь буду знать, что это норма
хорошо
если у тебя будет токсикоз, волнения сразу прекратятся, ежедневная тошнота будет напоминать тебе о б постоянно)) меня это правда успокаивало))
такое бывает, у меня то болит, то не болит)
На 6 где-то неделе у меня в один день пропал токсикоз, и перестала болеть грудь, токсикоз до этого был жуткий, пропал в один день. Я побежала на УЗИ, оказалось, все хорошо с малышом, врач сказала, что так бывает, не переживайте.
А у меня и не болела почти, так слегка и то, когда поднадавишь.
у меня ещё и не начала болеть
Ольчик, не переживай! Это зависит от особенностей молочной железы и гормонов. У меня, например, это был чуть ли не единственный признак беременности, других практически ни-ни! И болела очень долго, но иногда боль пропадала, я тоже жутко пугалась))) все ок
да Маша, сама пойми, сейчас я к себе прислушиваюсь и многое может напугать, а вы успокаиваете
Ой какая фотка классная на аватарке, солнышки мои

классные такие!!! чувствую себя прекрасно, токса нет, надеюсь и не будет, вот муж только нервы трепет бывает, а так все норм))вы там как развиваетесь?