Мария
Мария
Город не указан
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 14 лет
Все
Пишу с опозданием, но не могу не поделиться. 21 августа моей девочке исполнился годик! Как же она выросла, как повзрослела, поумнела, уже много чего умеет) Перечислять не буду — это долго) но,… Читать далее
229
1. Любовь… Люблю дочку, маму, мужа, свою сестренку, папу, бабулю, подругу. Люблю осень, люблю праздники, люблю свою работу. 2. Лена — имя моей мамочки. 3. Лето — оно заканчивается. 4. Лень…… Читать далее
216
Елки-палки! Кажется, сбился наш непреклонный режим! Уже неделю мучаемся с укладыванием на ночь. Раньше 10 никак. Спим ещё 2 раза в день. Утром 2 часа и обеденный сон (сдвинулся сильно на пол5… Читать далее
262
В общем, вызвала врача сегодня, так как вчера после обеда поднялась у дочи небольшая темпа, никаких признаков болезни пока нет. Сказали ждать, ещё может разболеться. Если нет, то, видимо, где… Читать далее
251
Всем привет! Я уже больше недели в волнениях. М должны были прийти 28, а их нет. Сделала 5 тестов разных, все отрицательные. Сдать анализ на ХГЧ не могу, все через ЖК, дочку не могу оставить… Читать далее
279
Доча сегодня не спала почти ночью, мучили газики (ничего такого не ела), днём тоже спит плохо, канючит… Ещё и серость и дождь за окном. Неудачный день. Пойду варить кофе… Как у вас, девочки? Читать далее
258
Стала замечать, что у дочи один глаз меньше другого, в нем иногда стоит слезка, ощущение будто припухает. Пойдём к окулисту. К тому же, пальчики погибает на одной ножке( Вот так… Переживаю очень… Читать далее
294
На днях идём к врачу. Но мысли в голову лезут ужасные после прочтения нескольких статей на просторах интернета. Моей дочке через 4 дня будет 10 мес. И вот уже неделю нас мучают газы, днём она… Читать далее
259
Девочки, у меня такой вопрос. Не знаете ли вы причины, почему ребёнок на ночь плохо засыпает? Нам приходится подкачивать до 4 раз! Днём спим немного: час утром, 2 днём, 10 часов ночью. Дочери… Читать далее
242
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение