Болит лобок при ходьбе

Девочки, соори есл иуже эта тема поднималась или я сама ее поднимала, не помню уже и тем не менее хотела бы спросить: У кого-нибудь из Вас

болит лобок

при ходьбе?
У меня почти 6 месяцев, я не могу уже выносить эту боль… при нажимах – не больно, нет ни воспалений, ни повешения температуры, а при ходьбе боль такая – хоть вой… Я последныее время просто подвываю когда куда-нить иду, просто сил нет сдерживать такие боли… Начались в начале марта, т.е уже месяц. Врач из ЖК говорит, что они пройдут только после родов… Со страхом представляю что будет, если вдруг начнутся еще и кости таза раздаваться, говорят, боль невыносимая просто..
Что делать незнаю. Терпеть? Я терплю… но может кто-то из вас обезболивающее пьет к примеру или мазь какую-нить покупал? Подскажите плиз.

Ольга
0124463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Гусева
у меня то же самое, да с бандажом легче я пропила магний В6 5 дней и полегчало прям хорошо, через месяц опять началось, сейчас опять пью магний В6
Пожаловаться
Мунька
Мне тоже моя Г. сказала, что это кости расходятся. прописала Кальций Д 3 Никомед. Гораздо легче после него
Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
у меня такая-же история.ужасно болит лобок.когда долго хожу.лежу.или сижу.потом вообще не возможно терпеть.ночью аж болно переворачиватся.своему врачу не чего не говорила.боюсь в больницу положат.а я не хочу.
Пожаловаться
Марина
У меня с 20 недели также, при ходьбе болит, и утром когда с постели встаю промежность жутко болит, но приходится терпеть что еще нам остается?
Пожаловаться
любовь
У меня тоже была сильная боль в это время, к самым родам стало легче. Бандаж совсем не помагал, просто терпела и все…
Пожаловаться
Морковка
может в бассейн походить, на спец гимнастику, если позволяет время и финансы. Легче стать должно. И потом в родах поможет
Пожаловаться
Евгения
Вам надо проконсультироваться с еще одним врачом. Это может быть и симфизит. Лучше раньше об этом позаботится, а не то могут кесарить. Мазь есть, но я не помню, так и не воспользовалась ей. 
Пожаловаться
Наталья
У меня то же самое, это нормально, третий раз хожу, это нормально и пройдет сразу после родов, потерпеть придется.Больше отдыхайте! Удачи и терпения!!!
Пожаловаться
astrid
купите бандаж
Пожаловаться
astrid
так часть веса переместиться на спину, ходить станет легче
Пожаловаться
Деловая Моська
живот должны мышцы держать, а не бандаж, рожать потом бандажом? А это кости раздвигаются, пройдет...
Пожаловаться
astrid
по-всякому бывает. я в первую Б носила бандаж, так как без него не могла ходить, хотя мне было 20, а во вторую Б мне было 25, но летала как бабочка без всякой поддержки. в оба раза родила без проблем