боль в желудке

У меня появилась тупая боль в желудке часа через два-три после еды.

У меня сильный токс и я очень мало ем.

Кто сталкивался? Мне кажется надо есть чаще, но я не могу придумать что я могу есть, чтобы не рвало.

Elena
09357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Штельмах

честно говоря я не в курсе!

Пожаловаться
Леди Лайт

ну эт надо пережить. вот таксикоз пройдет и начнешь питаться нормально. а пока постарайся что нить кашеобразное есть, обволакивающее — супы-пюре, кашки, кефирчик и прочее.

Пожаловаться
ЕгоЖена

а с какой недели у вас токсикоз начался?

Пожаловаться
Елена

гастрит наверное.у меня так бывает.меня не рвет правда.только тошнота.

Пожаловаться
Елена

у меня было также недели до 12. Фрукты и овощи вообще не переваривались, так болел желудок, что приходилось самой вызывать рвоту (после фруктов/овощей). В общем я почти 2,5 месяца ела только рис, гречку, вареную курицу и геркулес на воде без соли и сахара. Че только не пробовала от желудка, не помогало ничего, ни фосфалюгель, ни ренни, ни гевискон. Короче только время и диета. Кстати, попробуйте гевискон, он обвалакивает и при беременности его можно, как и ренни. У меня прям паника была, думала, что ж со мной будет на последних месяцах беременности когда пузо будет, если сейчас так хреново. Слава Богу, сейчас никаких проблем.

Это все у вас из-за гормонов, они расслабляют гладкую мускулатуру (чтоб тонуса матки не было), ну а ЖКТ тоже гладкая мускулатура, вообщем и его расслабляет, желудок начинает плохо работать...

Пожаловаться
Elena

Спасибо, попробую гевискон

Пожаловаться
Антонина

Не сталкивалась. Здоровья вам!

Пожаловаться
Лучезарная
часто бывает, что во время беременности в период токсикоза(вы же не едите ничего, а если съели, то вышло обратно)появляются проблемы с желудком.у меня на раннем сроке обнаружили гастрит.
Пожаловаться
Лучезарная
и я в начале беременности очень мучилась с этим обострением, но у меня токсикоза, как такового не было(рвало пару раз)