У меня появилась тупая боль в желудке часа через два-три после еды.
У меня сильный токс и я очень мало ем.
Кто сталкивался? Мне кажется надо есть чаще, но я не могу придумать что я могу есть, чтобы не рвало.
У меня появилась тупая боль в желудке часа через два-три после еды.
У меня сильный токс и я очень мало ем.
Кто сталкивался? Мне кажется надо есть чаще, но я не могу придумать что я могу есть, чтобы не рвало.
честно говоря я не в курсе!
ну эт надо пережить. вот таксикоз пройдет и начнешь питаться нормально. а пока постарайся что нить кашеобразное есть, обволакивающее — супы-пюре, кашки, кефирчик и прочее.
а с какой недели у вас токсикоз начался?
гастрит наверное.у меня так бывает.меня не рвет правда.только тошнота.
у меня было также недели до 12. Фрукты и овощи вообще не переваривались, так болел желудок, что приходилось самой вызывать рвоту (после фруктов/овощей). В общем я почти 2,5 месяца ела только рис, гречку, вареную курицу и геркулес на воде без соли и сахара. Че только не пробовала от желудка, не помогало ничего, ни фосфалюгель, ни ренни, ни гевискон. Короче только время и диета. Кстати, попробуйте гевискон, он обвалакивает и при беременности его можно, как и ренни. У меня прям паника была, думала, что ж со мной будет на последних месяцах беременности когда пузо будет, если сейчас так хреново. Слава Богу, сейчас никаких проблем.
Это все у вас из-за гормонов, они расслабляют гладкую мускулатуру (чтоб тонуса матки не было), ну а ЖКТ тоже гладкая мускулатура, вообщем и его расслабляет, желудок начинает плохо работать...
Спасибо, попробую гевискон
Не сталкивалась. Здоровья вам!