я не могу понять, что у меня болит там!!! в общем в начале беременности-я когда лежу начинаю потягушки слегка делать и у меня справа чуть ниже живота (вроде там где находится аппендицит)- ощушение как будто мышцу тянет… и такие боли ВСЕ ВРЕМЯ!!! больше незнаю как объяснить… ладно потом начала переодически поднывать… когда ходила к врачу своей Г (ни которая на учете) сказала вот у меня тут боли периодически-я бы сказала как будто аппендицит тревожит… ну она да правильно он там находится, но если бы он тревожил были бы боли сильно все его симптомы… Я-а что тогда там может так тянуть? она ну как бы матка растет и возможно подвигает кишки… ну я приняла эту информацию… вчера была дома и снова тянучие боли… и почему то иногда отдавало боль слегка в правый яичник.....сегодня утром когда переворачивалась с правого бока(не резко) как сильно потянет мне его( я аж проснулась… и вот тут я насторожилась конкретно!!! сейчас тоже сижу ноет или тянет… я думала вдруг -узел мимы он находится справа на передней стенке… хотя я не должно его так чувствовать… ну а вдруг я чувствительная.я в понедельник иду вставать на учет-конечно я уже конктретно подниму этот вопрос!!! а вдруг у меня на выходные боль будет (тьфу тьфу тьфу) че мне делать??? скорую вызывать?? в общем девушки помогите МНЕ!!! может вдруг были у кого то такие боли… или ваши предположения, что это может быть.....
боль справа-появилась с беременностью....
Комментарии
Актуальные посты
болит справа, а киста слева, значит не она(( болит и иногда даже стреляет и дергает в паху, эта ноющая боль меня одолевает и волнует((((
капец! у меня так уже три дня и тоже именно справа!!! Вот думала, может это связки, но реально не похоже(((
у меня тоже самое.ну у нас скорая такая что как не вызови, на правый бок только пожалуйся сразу аппендицит… боюсь очень....=(
по ощущениям как у вас скорее всего киста! у меня так же было, на узи кисту показало, но это ничего страшного! рассосется:)
Я тоже этим страдаю)- подтягиваться во время беременности нельзя- а боль это спазм кишки- пересмотрите питание и переходите на мягкую пищу)
Я вчера ходить не могла от таких болей, тоже справа тянуло, где аппендицит, сегодня нормально пока ттт, скорее всего матка растет, вам правильно сказали, с первой беременностью у меня почти также было. Я ношпой спасалась в таких случаях
ой ну радует что я ни одна такая честно!!! тогда хорошо буду ждать понедельника, скорую ни надо тогда:)))))
На ранних сроках такое вполне может быть, я в прошлый раз тоже паниковала, но все нормально было!
В итоге я так и не узнала, что это было.Все узи м анализы всегда в норме были.
А скорую если будете вызывать(лучше перебдеть, как говорится), вызывайте смело-они к беременным обычно без лишних вопросов едут, и сразу забирают.Я как то тоже вызывала, мне еще по телефону сказали, чтоб вещи собирала:)
ну вроде ни такие болит… но покалывает иногда!!! ой оч надеюсь до понедельника продержатся-там на учет встать и переговорить:)) а то если не приду в понедельник-потом снова запись через неделю только будет:((
ттт… ни надо мне ее итак хватает миомы!!!!