в пятницу была на приеме в жк, врач сказала что в крови обнаружили хламидию… выписала парно пить антибиотики!!! не пойму как такое получилось, пол года назад ничего не было и тут здрасте!!! в муже уверена на 100 %.На всякий пересдала платно соскоб на пцр (на все инфекции). Жду результат.Вот откуда эта инфекция вообще взялась!
ППЦ!Я В ШОКЕ!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Викусь спасибо за поддержку
Девочки всем привет, у меня нашли хломидии, спать не могу уже, выписали анитибиотики и свечи, пьем вместе с мужем, весь инет прочисала, кто что пишет, что до конца не вылечиться, переживаю за роды, чтобы на малыше не отразилось.срок 25 недель, Врач говорит, может отразиться при родах только! Может кто что посоветует, у кого было такое !
на крайний случай прокесарят, а так все это лечится, успокойся!
Скорее всего ошибка! Мы с мужем 3 года лечили хламидии (Я ТОЖЕ В МУЖЕ УВЕРЕННА НА ВСЕ 1000%), а оказалось тяжёлыми антибиотиками убили почки, печень и микрофлору всего организма!!! В итоге оказалось что у нас ничего не было

!!! Я бы на вашем месте перездала только в разных лабораториях!!!
вот на прошлом приеме у Г снова мазок брали, посмотрим, осталось там чего или нет. надеюсь, что все хорошо теперь *ттт*.
а может попробоват перездать еще раз… может че перепутали
я пересдала, только не кровь а именно соскоб на пцр
может у вас она когда-то давно была, а сейчас рецидив случился
перед планированием сдавали на все ничего не было, в муже уверена.
Только от мужа. И хламидию парно надо лечить, а то все напрасно будет ваше лечение.