ППЦ!Я В ШОКЕ!

в пятницу была на приеме в жк, врач сказала что в крови обнаружили хламидию… выписала парно пить антибиотики!!! не пойму как такое получилось, пол года назад ничего не было и тут здрасте!!! в муже уверена на 100 %.На всякий пересдала платно соскоб на пцр (на все инфекции). Жду результат.Вот откуда эта инфекция вообще взялась!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
013622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
хочуРебеночка
девочки, всегда пересдавайте в другой лаборатории! не доверяйте им!!! в местной жк такой букет находили, даже один раз лечились, потом неоднократно проверялась в платных — ничего нет.
Пожаловаться
Ксения

Викусь спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ксения

Девочки всем привет, у меня нашли хломидии, спать не могу уже, выписали анитибиотики и свечи, пьем вместе с мужем, весь инет прочисала, кто что пишет, что до конца не вылечиться, переживаю за роды, чтобы на малыше не отразилось.срок 25 недель, Врач говорит, может отразиться при родах только! Может кто что посоветует, у кого было такое !

Пожаловаться
Виктория

на крайний случай прокесарят, а так все это лечится, успокойся!

Пожаловаться
Юлия Штельмах

Скорее всего ошибка! Мы с мужем 3 года лечили хламидии (Я ТОЖЕ В МУЖЕ УВЕРЕННА НА ВСЕ 1000%), а оказалось тяжёлыми антибиотиками убили почки, печень и микрофлору всего организма!!! В итоге оказалось что у нас ничего не было!!! Я бы на вашем месте перездала только в разных лабораториях!!!

Пожаловаться
Вероника
муж ваш точно не при чем)) мы тоже уже пролечились месяц назад, получается чуть больше вашего срок был. откуда вылезла — вообще не ясно, никаких признаков. в муже тоже уверена (вообще не слушайте тех, кто мужа каким-то там называет, это бред, хламидии вообще врожденные могут быть). просто они с беременностью при ослаблении общего иммунитета повылезали.
вот на прошлом приеме у Г снова мазок брали, посмотрим, осталось там чего или нет. надеюсь, что все хорошо теперь *ттт*.
Пожаловаться
Катя

а может попробоват перездать еще раз… может че перепутали

Пожаловаться
Птичка

я пересдала, только не кровь а именно соскоб на пцр

Пожаловаться
ОленькаЛапушка
У меня тоже в прошлую Б обнаружили хламидию в крови, а в соскобе на ПЦР ничего не было.Врач мне сказала, что можно быть носителем всю жизнь и не знать об этом, а в стрессовый момент(как например Б) хламидия проявляется… Сейчас тоже в крови эта зараза «нарисовалась», в дерматологу только в конце ноября.
Пожаловаться
делай добро
В крови сидела, иммунитет снизился, вот и повылазило все. ПЦР не самый точный анализ (хотя его все называют точным), я лечила только отслеживая титры в крови. Ну, еще может быть анализ ошибочный, как вариант.
Пожаловаться
ПростоЯ

может у вас она когда-то давно была, а сейчас рецидив случился

Пожаловаться
Птичка

перед планированием сдавали на все ничего не было, в муже уверена.

Пожаловаться
Vladlena

Только от мужа. И хламидию парно надо лечить, а то все напрасно будет ваше лечение.