ПростоЯ
ПростоЯ
Новосибирск
15 лет
6 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 15 лет
Все
Девочки,кто сталкивался с подобным? У моей сестренки беременность запланированная, 8 мая хгч 25, 16 мая 419, а 19 мая 468 и при этом начало мазать. Поехала по скорой в больницу , ночь выделения… Читать далее
#Вопросы во время беременности
342
Вот и у нас началась эта пора( живем мы в 2 остановках от школы и все было нормально,всегда ездил на автобусе и проблем не было. С сентября младший пошёл в сад и взяла я машину,тк для работы… Читать далее
407
У меня ребёнок ходит с сентября в сад. Начал ходить хорошо, почти не было слез,в то время как другие по-долгу плакали. С конца октября он начал бесконечно болеть??♀️два дня сада и вечером температура/кашель… Читать далее
370
У меня уже никаких нервов не хватает.. я придушить его готова..ему 12 лет, зато хамит ,делает своё и пофиг на мои слова. На улице сейчас мин Кс,ходит без шарфа.в летних кроссовках(пока не спрятала… Читать далее
385
Подскажите ,хорошую клинику или врача ,который оперирует голову? У свекра черепно-мозговая,нужна операция. Мы далеко от этого города. Может знаете ,куда можно обратиться ?? За деньги естеств… Читать далее
228
Мне нужен для поддержки чистоты дома. Выбор стоит между роботом и ручным. К ручному склоняюсь больше:тк покушали-пропылесосила,пришли с улицы-пропылесосила(песок), пока этот робот все уберёт,уде… Читать далее
241
Расскажите процесс( в какой период цикла,какие анализы и тоже в какой период цикла их сдавать). Какую ставили? Что по стоимости примерно )) в общем впервые в жизни задумалась ,есть лот побочки… Читать далее
167
В 21.30 поставила свечку,температура поднялась в итоге до 40, вызвала скорую, и параллельно дала ношпу и супрастин. В 22.30 скорая приехала была 39, поставили укол. Сейчас 00 часов и темпер… Читать далее
296
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение