Девочки, поделитесь у кого какие выделения на этом сроке точнее обильные они или нет. Мне иногда кажется что у меня много выделений, и бывает как водичка чуть чуть, ну прозрачные, на прокладке заметила. Побаиваюсь, начиталась о всяких подтеканий вод…
Про выделения на 19-20 неделе.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
никто кроме доктора вам точно не скажет!
немного светлых, но больше никаких выделений
я смотрю вам в свое время с полом ошиблись?? у вас сейчас дочура, а линеечка тогда голубая была))))
я тоже с ума сходила от мыслей.сходила на узи и врачу все хорошо.ттт
Во втором триместре это нормально
у меня тоже много как при молочнице. но вроде это нистрашно. говорят родишь-пройдут. если мазки в норме конечно
Знаешь, как определять воды? Они пахнут спермой, слабый такой запах. Если пахнут тобой — это не воды.
У меня были тоже очень обильные, я носила прокладку для месячных даже. Но когда отошли воды — было сразу понятно что это они — выливаются толчками и пахнут другим человечком :)
)))))))
у меня всю беременность обильные выделения
ну у меня все чисто инфекций нет, так что это нормально, даже в книжках пишут что с 19недель могут начаться обильные выделения
...(
молочница это не страшно, у многих она всю беременность может быть, если кровавых выделений нет то и не надо беспокоится
было такое в 19 недель.я перестраховалась и съездила тест на воды в РД селала. почему вы не едите? это минутное дело
не стоит переживать!)