Про выделения на 19-20 неделе.

Девочки, поделитесь у кого какие выделения на этом сроке точнее обильные они или нет. Мне иногда кажется что у меня много выделений, и бывает как водичка чуть чуть, ну прозрачные, на прокладке заметила. Побаиваюсь, начиталась о всяких подтеканий вод…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Манухина

никто кроме доктора вам точно не скажет!

Пожаловаться
Марина

немного светлых, но больше никаких выделений

Пожаловаться
пузатик
Я когда чихаю у меня как водичко капают
Пожаловаться
Маргарита Саксина
не ну такого у меня конечно нету то многие пишут что может это моча я даже хз(
Пожаловаться
пузатик
Вот. Беременность такая штучка-постоянно сидиш на иголках)
Пожаловаться
Маргарита Саксина
согласна(
Пожаловаться
Алла

я смотрю вам в свое время с полом ошиблись?? у вас сейчас дочура, а линеечка тогда голубая была))))

Пожаловаться
Летняя
Ой:) Я не заметила:) Вы уже родили?) Поздравляю!!! Значит все хорошо?) Бывают выделения?)
Пожаловаться
Юлия

я тоже с ума сходила от мыслей.сходила на узи и врачу все хорошо.ттт

Пожаловаться
Лана
Конечно, вам лучше с врачом проконсультироваться!
Пожаловаться
Это нормально. Если дискомфорта и зуда при этом нет. Если сильно переживаете, лучше перестрахуйтесь ) удачки.
Пожаловаться
Ксения

Во втором триместре это нормально

Пожаловаться
Анюта

у меня тоже много как при молочнице. но вроде это нистрашно. говорят родишь-пройдут. если мазки в норме конечно

Пожаловаться
Дарья

Знаешь, как определять воды? Они пахнут спермой, слабый такой запах. Если пахнут тобой — это не воды.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Поэксперементирую… надеюсь конечно это моя впечатлительность и все нормально. Просто при поттекание нет вроде не болей ничего, можно и не заметить, страшно…
Пожаловаться
Дарья

У меня были тоже очень обильные, я носила прокладку для месячных даже. Но когда отошли воды — было сразу понятно что это они — выливаются толчками и пахнут другим человечком :)

Пожаловаться
Маргарита Саксина

)))))))

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

у меня всю беременность обильные выделения

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Не интересовались у врача это норм?
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

ну у меня все чисто инфекций нет, так что это нормально, даже в книжках пишут что с 19недель могут начаться обильные выделения

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ну не так страшна незначительная инфекция подобие молочницы, если из за нее так, как поттекание

...(

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

молочница это не страшно, у многих она всю беременность может быть, если кровавых выделений нет то и не надо беспокоится

Пожаловаться
Нель

было такое в 19 недель.я перестраховалась и съездила тест на воды в РД селала. почему вы не едите? это минутное дело

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ну я только щас задалась такой мыслью, думаю на всякий случай куплю тест на подтекание вод.
Пожаловаться
Летняя
Купили? Сделали?) И как?) У меня тоже такая тема, но врач сказала, что это норма.
Пожаловаться
Milaya Ledi
это нормально!)
не стоит переживать!)