Болит живот

Часа 3 болит уже, пью магне б6, принимаю утрожестан 300 в сутки. Болит по бокам, больше слева, поставила 2 часа назад 1 свечу папаверина, может еще поставить? Есть еще свечи нохша, может их поставить? Чем еще можно снять это напряжение? Лежу сейчас не двигаюсь, почти не болит, немного тянет, но только встану или даже повернусь, снова болит. Муж с работы уже едет, может скорую? А может чем то боль снять и завтра просто на прием к врачу? Чем снять тонус?

Юлия
013430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амира

это связки тянуться, в прошлую бер жутко мучалась((сейчас еще ощутимей но пока не такчасто

Пожаловаться
Виктория

у меня до 16-17 недели тянул низ живота как при месячных, но без как таковой боли. Для меня это было нормально. Потом перестал. А вы проконсультируйтесь с другим врачом.

Пожаловаться
Машенька

Ирина я вас прекрасно понимаю.У меня такая же ситуация. Ничего не помогает.Болеть не прекращает совсем.И даже облегчения нет. Терплю =((( Врачи ничем не помогут, с эти придётся мириться. Те, кто говорит «срочно скорую» наверное сам мало попадал в больницы или не понимает принцип работы мед.персонала.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

К врачу срочно.желательно на скорой.

Пожаловаться
Машенька

Алёна, она и так у врачей, Ирина же пишет что её выписывают с болями, на какой скорой и куда вы ей советуете поехать? Она и так там находится.

Пожаловаться
Ирина

а я сейчас лежу в стационаре, с болями в левом боку, ни ношпа, ни папаверин не помогают. Лежу в больнице, а помочь ни кто не может.

Пожаловаться
Машенька

увы, но так чаще всего и бывает...

Пожаловаться
Ирина

сегодня выписывают меня, С БОЛЯМИ!!!

Пожаловаться
Марина
у меня на вашем сроке постоянно болел живот, но тонуса не было… мне муж делал укол папаверина, он хорошо помогает
Пожаловаться
БобСпанчБоб
В больницу под капельницу
Пожаловаться
Анютка Сычихина
Лучше быстрее к врачу, а то такой срок, для малыша опасно!
Пожаловаться
Алёна

и станьте раком, извините за французкий. ета поза снимает тонус

Пожаловаться
Алёна

дождаться мужа и к врачу!!