Часа 3 болит уже, пью магне б6, принимаю утрожестан 300 в сутки. Болит по бокам, больше слева, поставила 2 часа назад 1 свечу папаверина, может еще поставить? Есть еще свечи нохша, может их поставить? Чем еще можно снять это напряжение? Лежу сейчас не двигаюсь, почти не болит, немного тянет, но только встану или даже повернусь, снова болит. Муж с работы уже едет, может скорую? А может чем то боль снять и завтра просто на прием к врачу? Чем снять тонус?
Болит живот
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
это связки тянуться, в прошлую бер жутко мучалась((сейчас еще ощутимей но пока не такчасто
у меня до 16-17 недели тянул низ живота как при месячных, но без как таковой боли. Для меня это было нормально. Потом перестал. А вы проконсультируйтесь с другим врачом.
Ирина я вас прекрасно понимаю.У меня такая же ситуация. Ничего не помогает.Болеть не прекращает совсем.И даже облегчения нет. Терплю =((( Врачи ничем не помогут, с эти придётся мириться. Те, кто говорит «срочно скорую» наверное сам мало попадал в больницы или не понимает принцип работы мед.персонала.
К врачу срочно.желательно на скорой.
Алёна, она и так у врачей, Ирина же пишет что её выписывают с болями, на какой скорой и куда вы ей советуете поехать? Она и так там находится.
а я сейчас лежу в стационаре, с болями в левом боку, ни ношпа, ни папаверин не помогают. Лежу в больнице, а помочь ни кто не может.
увы, но так чаще всего и бывает...
сегодня выписывают меня, С БОЛЯМИ!!!
и станьте раком, извините за французкий. ета поза снимает тонус
дождаться мужа и к врачу!!