Вот и прошло полгода, выросли, щеки наели и даже обзавелись одним зубиком.
С 3х месяцев не вывешивались, мы родились раньше срока и выписывали нас 2,540 и ростом 48см а теперь 7,900 и 66см…Читать далее
Хочу спросить, сколько ваши малыши прибавили в весе и росте за первые 3мес жизни, конечно все индивидуально, но мне интересно насколько мы доганяем сверстников, мы родились раньше немного и…Читать далее
Сколько было слез и нервов потрачено в эту бер, сколько я мозг съела, даже по ночам жевала последнее время, одному человеку, теть Кать спасиб за мозг)))Родилась моя девочка, мой 4 ребенок, маленькая…Читать далее
Ну что то последнее время какая то беда с деньгами, вроде стали экономить на еде, да на всем экономии, конечно кроме машины, мне нельзя с себе купить ничего а «любовнице» нужно)) хоть и меняет…Читать далее
Ну вот и новый учебный год начался с сюрприза, а именно платная продлена!!Цена не хилая 250р час Кому ещё министр образования сделал такой «подарок»? И многодетки у вас есть в школе льготы на…Читать далее
Присматриваю швейную машинку, их таак много, хочется не дорогую, и что бы шила хорошо, но честно совсем ничего в них не понимаю, есть старенькая чайка, подскажите какую можно купить? На что…Читать далее
продолжаю учиться шить после испорченных наволочек и простыней перешла на нормальную ткань, сшила свое первое платье, на лицо не смотрим не кондиция с рукавами пришлось повозиться, пришивала…Читать далее