Помогите!!! Я беременна!!!

*Срок 2-3 недели.

1 февраля начало последней менструации, приблизительно 15 февраля забеременнела.НО 17 февраля я заболела ГРИПОМ!!! С осложнением после него, осложнение на головной мозг.Я пролечилась.Лекарства, не повлияли на ребенка, я узнавала, а вот ГРИП!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же мне делать????

Ведь на первой недели переболеть грипом… о ужас!!!

я не хочу регуляцию… но выбора я так понимаю нет?!

Karolina
016983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я тоже слышала, что до 4-х нед ребенок не питается от вас… он же только прекрепляется к стенке матки и т.п. почитайте сами!!! а что врачи говорят?
Пожаловаться
Karolina

решать мне, у меня есть 1 неделя.

врач не гарантирует, что все пройдет беследно

Пожаловаться
Тамара
Я тоже на первом месяце бер-ти болела гриппом, попала в больницуПролечилась. Правда врачи тоже мозги крутили, что ребёнок 
родится каким-то там ни таким. А я всё на бога оставила. Для меня делать оборт-большой грех. Родила без осложнений, здоровый приздоровый малыш, да ещё такой красавчик(тьфу, тьфу, чтобы не сглазить). Я потом этим врачам специально не поленилась, привезла ребёнка в больницу и показала им его. Они только глазами хлопали от удивления. а потом от санитарок узнала.
 что они часто вот так подстрикают мамаш на аборт, т.к. стоит он у нас 75-100 тыс. Ради бабок такие вещи творят. Заразы. Из-за их вот такого отношения чуть ребёнка жизни не лешила.
Я думаю.что стоит оставить малыша.

Пожаловаться
Елена
а почему так дорого?
Пожаловаться
Каролин, если ребеночек до сих пор с вами значит всё нормально. На ранних сроках грипп влияет так, либо ничего не повреждено у малыша и он остается с вами, либо происходит ужасный сбой в постройке маленького организма и происходит выкидыш Почему знаю, у самой был выкидыш на сроке 3,5 недели из-за гриппа в 2009 году в декабре. А заболела на сроке 1 неделя.
  Не волнуйтесь и оставляйте малыша, всё будет нормально.
Пожаловаться
Светлана
Геннетик говорит, что до третьей недели, если что и случается с плодным яйцом, тогда природой заложено и организ отторгнет, даже женщина не заметит, что беременна была, а если беременность продолжается, значит все в порядке… у меня на первой недели делали рентгенографию (из пяти снимков), кололи антибиотики, делали изотопное сканирование… все слава Богу)))
Пожаловаться
Светлана
я с почечными коликами в больнице лежала
Пожаловаться
Елена
не страшно это совершенно, первые 4 недели ребенок не питается от матери, по этому ваше состояние ни как не может сказаться на нем, это специально природой придумано, пока женщина еще не поняла что беременна ребенок защищен.
Пожаловаться
ღஐ-Оля-ஐღ
Зачем же так категорично??? Что вам врачи говорят??? Лично я бы на регуляцию не решилась… Буду держать за вас кулочки!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Марьям
извините, а что такое «регуляция»?
Пожаловаться
Karolina
аборт 
Пожаловаться
Svetlana
на первой неделе эмбрион еще даже не прикрепился, очень низкий шанс попадания вируса. да и на таком сроке либо прикрепился и будет развиваться хорошо, либо «естественный отбор» возьмет свое и будет выкидыш.
Пожаловаться
марина
не спеши с выводами может не так все плохо как ты себе накрутила! проконсультируйся  у пары врачей!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Наибольшую опасность для малыша представляют вирусные инфекции (ОРВИ), особенно грипп. В первом триместре вирус может вызывать пороки развития у малыша. В этом сроке обычно действует закон «все или ничего»: либо у плода формируются пороки развития несовместимые с жизнью (в этом случае чаще всего происходит самопроизвольный выкидыш), либо вирус обходит его стороной и не оказывает никакого влияния. Поэтому если беременность после простуды протекает нормально, по результатам исследований патологии плода не выявлено, значит скорее всего все хорошо.
Пожаловаться
Анна
я болела на 8-9 неделе, родила нормального ребенка(ттт)
Пожаловаться
Аллочка
я тоже болела гриппом… скриннинг показал что все в порядке