Где-то больше, где-то меньше. Утром было меньше, я подумала что потничка, мы температурили несколько дней (см предыдущие записи) и потели, естественно при температуре не купались. Ну протерла её влажной тряпочкой, сыпь в том месте, которое я сфоткала, … Читать далее
В общем так. Нам год и 2 недели, в понедельник у нас начался понос, который в дальнейшем ( в последующие дни) стал зеленого цвета, и стал реже чем в первый день, потом ближе к вечеру подскочила темпа, вторник и среда температура была под 39,5 еле-еле … Читать далее
Мамы годовасиков и старше, я вас очень жду в своем посте!!!
2 февраля 2012 03:43
В общем это продолжение предыдущего моего поста про какахи. Короче дело такое, расскажите мне пожалуйста, как у ваших малышей лезут или лезли следующие после всех резцов зубки, что это были за зубки? Клыки? Моляры? Чем это сопровождалось, сколько дней … Читать далее
СРОЧНО!!!
30 января 2012 12:42
Девочки, чёй-то у нас какахи зеленые какие-то, жидкие почти как вода и с кровью малость!.. ***… И дочь ныла когда какала, видать живот болел, когда какала. Как не хочу в больничку с ней попадать. Это пипец будет! Неужели инфекция???