Пропадает зрение

Меня беспокоит кратковременная потеря зрения, первый раз это было месяца в 3, а на днях опять повторилось, сначала появилось ощущение, что я посмотрела на солнце или яркую лампу, поэтому перед глазами белые точки/пятна, затем пятна стали увеличиваться, а боковое зрение пропало совсем. Так продолжалось минут 20, при этому немного кружилась голова, потом всё постепенно прошло. Окулиста проходила пару месяцев назад, проверяли сетчатку и дно, всё в порядке. Само зрение не ухудшилось, никаких неприятных ощущений нет. Беременная подруга говорит, что у неё тоже такое было как-то. Нормально ли это вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Надежда, здравствуйте, Вас поставили диагноз по потере зрения? как обследовались?

Пожаловаться
Надежда

невропатолог сказала, что это давление из-за гипоксии. Работа дурацкая, офис здоровый, а вентиляция ужасная, гоняют один и тот же воздух

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Сходите к врачу.По таким симптомам вам тут и опухоль мозга могут написать.

Пожаловаться
Оксана

Это мигрень. Бывает, что после точек-блесток и «тоннельного» зрения все проходит, а бывает развивается адская головная боль, которую цитрамоном не возьмешь, и рвота до кучи. Знаю по своему опыту

Пожаловаться
ФрауСветлана
Это неврологическое, с глазами не связано, это мигрень с аурой скорее всего
Пожаловаться
давление.
Пожаловаться
мама-маленькой-пиратки
Срочно к врачу
Пожаловаться
мама-маленькой-пиратки
Не нормально