Меня беспокоит кратковременная потеря зрения, первый раз это было месяца в 3, а на днях опять повторилось, сначала появилось ощущение, что я посмотрела на солнце или яркую лампу, поэтому перед глазами белые точки/пятна, затем пятна стали увеличиваться, а боковое зрение пропало совсем. Так продолжалось минут 20, при этому немного кружилась голова, потом всё постепенно прошло. Окулиста проходила пару месяцев назад, проверяли сетчатку и дно, всё в порядке. Само зрение не ухудшилось, никаких неприятных ощущений нет. Беременная подруга говорит, что у неё тоже такое было как-то. Нормально ли это вообще?
Пропадает зрение
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Надежда, здравствуйте, Вас поставили диагноз по потере зрения? как обследовались?
невропатолог сказала, что это давление из-за гипоксии. Работа дурацкая, офис здоровый, а вентиляция ужасная, гоняют один и тот же воздух
Сходите к врачу.По таким симптомам вам тут и опухоль мозга могут написать.
Это мигрень. Бывает, что после точек-блесток и «тоннельного» зрения все проходит, а бывает развивается адская головная боль, которую цитрамоном не возьмешь, и рвота до кучи. Знаю по своему опыту