У меня он почти ежедневно, не постоянно, но все же… живот не болит, выделений нет. Уже много раз лежала в больнице, пью гинипрал 4 раза в день по пол таблетки, магне б6 форте, ношпа, папаверин… не помогает ничего( Врач вчера сказала будем пытаться дотянуть до 36 недель… Единственное, что радует, что шейка у меня хорошая, читала, что вроде если она короткая, то очень большой шанс выкидыша, у меня (ттт) все в порядке с ней
очень страшно(((
тонус с 12 недель.Лежала на сохранении.После выписки пила магний и утрожестан.Послее отмены утрожестана в 22 недели поставили писсарий.Начала ещё и генипрал пить.Отменила утрожестан и генипрал в 31 неделю.Вот хожу уже 3 недели и пока ничего, терпимо)))
Дай вам Бог доносить до срока!
Мне пока нет необходимости никакой в писсарии, раскрытия слава Богу нет и шейка длинная) Так что пока лекарствами… помогали б они еще правда...
Дохожу)))Куда я денусь))))тонус он и будет.Лекарства раскрытие предупреждают, которое тонус провоцирует.Поддерживают они ваш организм от неприятностей))))
Ааа) не знала) думала они снимать должны) Ну тогда я чуть успокоилась)
И шейка по-этому у вас хорошая))))
Ну они снимают в какой-то мере.У меня кстати каждый день безболезненно.Таблетки забуду и болеть начинает.
Не, у меня (ттт) не болит, но каждое утро я просыпаюсь с тонусом! Не понимаю отчего так… и если лежу весь день, то тоже тонус, а вот если хожу и чем то занимаюсь, то нормально
ну терпите))))
вот вчера сказали что тонус.прописали утрожестан магний б6-на 2 недели.тож переживаю.шейка у меня коротковата
я с 18 недель так хочу даже не думала что это серьозно… а вчера гинеколог сказал
Да вот и мне всегда писали «угроза преджевременных родов», а вчера спросила насколько это действительно серьезно и ответ меня совсем не обрадовал(((
Насть, а тут скорее всего если в 36 не родишь, то еще и стимулировать потом могут.
Я уже не помню, кто мне этого говорил. Там всю беременность пичкаешься этими всеми сохраняющими, а на последнем этапе они так созраняют, что потом думаешь как бы разродиться) Но вообще желаю тебе доносить до пдр и родить самой, легко и без проблем)
Спасибо большое, Наташ)
Да я думаю недельке на 32, если все так же будет лягу в МОНИИАГ, и уж до родов буду там отлеживаться… врачу тому я доверяю на 1000%, как она скажет, так и сделаю… Главное доходить хотя бы до этого срока...
я тоже сейчас гинипрал пью по 1/4 2 раза в день, перед ним верапомил за полчаса + магне форте, утрик,… но у меня не сильный, но все равно назначили, хочется доходить до положенного срока!
Да уж, очень хочется(( Но ответы девочек меня успокоили немного…
а гинипрал с какого срока принимаете?
с 17 недель, у меня просто еще операция была во время беременности, сразу после нее назначили...
всю б.был тонус. 2 раза в больнице лежала. потом дома отлеживалась. родила в 38 недель.
не доходила до срока 3 дня. ну в 39 родила тоесть. тонус был с 13 недель и до конца. каждый день пила 1/4 гинипрала 3 раза в день. до 35 недель. вот и доносила до конца)))
в 40 ровно
тоже всю беременность пила что и вы, много раз лежала в больнице, родила в 38 недель(но в 36 положили на сохранение)
в 41 неделю
не переживай. закрепят и все ок будет)))
Ставили постоянно, не лежала, родила в 36 и 5 дней, абсолютно здорового малыша.