У меня он почти ежедневно, не постоянно, но все же… живот не болит, выделений нет. Уже много раз лежала в больнице, пью гинипрал 4 раза в день по пол таблетки, магне б6 форте, ношпа, папаверин… не помогает ничего( Врач вчера сказала будем пытаться дотянуть до 36 недель… Единственное, что радует, что шейка у меня хорошая, читала, что вроде если она короткая, то очень большой шанс выкидыша, у меня (ттт) все в порядке с ней
очень страшно(((
спасибо кристин...
был до 26 недель, пила магний или ношпу, но не постоянно, а как появляется, и лежать тебе постоянно надо.Пока хожу, живот еще не опускается.
так я же говорю я была у врача… выделения молочница тока...
родила в 40 недель
я слышала что свечи с папаверином размягчают шейку… не советовала бы их… да кстати бандаж носите!!
лежать постоянно нужно, сократить ходьбу.чем меньше тем лучше, короче до туалета и обратно… тоже 2 раза по месяцу в б лежала с тонусом… магнезию бы вам покапать… а гинепрал надо пить только когда живот каменеет, не по 4 раза в день, а именно когда каменеет выпить и лечь… все будет хорошо.)доносишь и родишь))
и ещё такой вопрос… а папаверин как именно свечи называются ав то я посмотрела они разные бывают есть просто называется папаверин.а есть например папаверина гидрохлорид
ага спасибо… кровь там из пальца из вены на всё всё там и мочу сдавала сегодня первый раз… пойду 24 в больницу теперь к врачу не знаюю что скажут...(
я пью когда болит таблетки дротаверин… да а врач приписала когда болит живот вставлять свечи с папаверином… я ещё не купила. то есть только по узи… но мне пока не назначили… я просто ещё переживаю у меня группа крови с мужем разная… у меня отрицательная а у него положительная
скажите у кого тонус матки был… часто болел живот?? у меня вот 5 неделя, скоро 6 болит почти каждый день.боюсь ужасно вдруг что не так… врач хрен поймёшь сказала анализы просто сдавать.
… ты ношпу или папаверин не пробовала вставлять? Тебе на узи только на таком сроке сейчас смогут определить тонус это или неь. Лежи, отдыхай побольше и не нервничай!
не волнуйтесь… если вы на генипрале, то доносите. я доносила до 38-39. хотя тоже 4 раза лежала.
в 41 и 4 дня тоже генепрал пила постоянно
Живот редко когда болит, причем мне кажется это не с тонус связано, он в этот момент обычно мягкий… а может по задней стенке просто...
меня тоже тонус замучал((((