Тахикардия и перебои,надоело!

Здравствуйте девочки! я на сайте недавно, очень нравится, что много отзывчивых девчёнок тут, можно поделится своей проблемой и тебе ответят! у меня вот какая проблема, просто достала тахикардия и одышка, началось недель с 20! особенно по утрам, после завтрака. Хожу в роддом на дневной стационар, анализы все в норме, кроме гемоглобина, он у меня 103. жаловалась врачу на тахикардию, он сказал такое бывает во время беременности, делали суточный мониторинг, но он ничего не показал, повышением давления не страдаю. а в пятницу со мной вот что приключилось: сидела ждала приём терапевта и вдруг напала слабость, головокружение, волна жара по телу и ощущение что щас потеряю сознание или умру, стало так страшно, аж до слёз. колбасило так часа 1,5, даже скорую вызвали, сделали экг но всё в норме оказалось.врачи посмеялись, сказали мне паникёрша, нервишки лечи, а мне реально было плохо и страшно. Вот теперь у меня заморочки что с сердем непорядок, постоянно меряю пульс боюсь упасть в обморок. терапевт прописал: кардиомагнил 1 раз в сутки, потому что кровь густая, сорбифер дурулес, магне в6, метапролол от тахикардии. у кого было подобное отзовитесь пожалуйста, что делали? чем лечились, мне реално страшно что что то с сердцем. ВСД у меня давно с 13 лет, тоже иногда проявлялась тахикардией, но подобного предобморочного состояния не было!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Билозерская

ох не знаю поможет он в моём случае или нет! мнеб узнать причину своей тахикардии да устранить её и я самый счастливый человек буду!

Пожаловаться
Натали

Чтобы Магне В6 начало действовать, надо минимум месяц пить. Мне всю беременность назначили, 3 раза в день, ни с чем не смешивая, иначе идет плохая усвояемость. И мальтофер, очень хорошо железо поднимает в крови.

Пожаловаться
Юлия Билозерская

может вы и правы! не спорю! но блин не получается, заморочки так и прут по поводу неизлечимого заболевания сердца от этого сиптомы усиливаются! наверное уже к психу мне пора!

Пожаловаться
Юлия Билозерская

у вас прям мои симптомы! и лестница тоже для меня капец!!! магне в6 тоже назначили вот пью третий день! и срок одинаковый у меня тоже 21-22 недели! может будем дружить и общаться почаще? делится проблемами?

Пожаловаться
ШтушаКутуша
У меня тоже так бывает. Для разжижения пропила курантил, от паники пью магне б6. А приливы сейчас уже меньше, недели три назад мучалась сильно от них, мокрую тряпочку на лоб клала. Тахикардия и одышка с самого начала Б мучает, по лестнице вообще беда подниматься. Ну тут просто стараюсь прилечь либо расслабленно сесть/встать и глубоко подышать. Пару раз пришлось эгилок пить, но там со всеми уже прощаться собиралась, так сердце колотилось
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Когда колбасит- это, скорее всего психологическая атака, паника. При всд частое явление. Магне б6 должен помочь немного
Пожаловаться
Юлия Билозерская

терапевт мне тоже эгилок назначила по таб утром и вечером, толку от него пока не заметила, а страх и паника присутствуют тепреь постоянно!!! постоянно считаю пуль и думки всякие что с сердем что то страшное, от этого заморочки ещё больше и соответственно пульс, короче замкнутый круг блин!

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Мне эгилок хорошо помогает, но не всем подходит. Мне в начале Б поставили артериальную гипертензию, начиталась про нее и осложнения на Б, давление зашкалило, голову поднять от дивана не могла. Потом надоело думки гонять и загоняться, успокоилась, полегчало))) я вообще думаю, что 90% всех болезней мы сами себе приписываем. Вам надо отвлечь своё внимание на что нибудь другое, на хорошее и про сердце забудете.
Пожаловаться
Елизавета
Вот у меня все тоже самое тахикардия страх волнение паника чуть ли не до. Слез и дышать тяжело хоть стоя хоть сидя хоть лежа и не как совсем этим справиться не могу помогите мне подскажите Что Нибудь ?
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Если совсем совсем тяжело, то иногда можно четвертинку эгилока выпить. А так магний б6 пейте. Дыхательную оимнастику делайте и настраивайте себя на лучшее!!! Гуляйте больше. Я как в декрет вышла, легче стало) дома спокойнее.
Пожаловаться
Елизавета
Спасибо попробую
Пожаловаться
Юлия Билозерская

сдавала, гемоглобин 103 и железо в крови пониженное, хотя в чём разница не знаю, пью 3 день сорбифер дурулес

Пожаловаться
Юлия Билозерская

в том то и дело, что давление у меня нормальное, даже немного пониженное.если сравнивать с рабочим. Просто тахикардия постоянная и она меня уже притомила, к вечеру немного получше, вот я думаю это или с сердцем что то, или всд моя обострилась? заморачиваюсь тперь постоянно, от этого стала часто плакать и переживать. а гемоглабин 103, я думаю не критический чтоб из за него сердце выпригивало?

Пожаловаться
Натали

Сдавали кровь на анемию? Железо прописали пить?

Пожаловаться
илона

у меня теже симптомы были!!! начались только в третьей беременности! тахикардия или брадикардия и еще бывало сердце как будто проскакивало(( … позже начались проблемы с головой… картинка резко переворачиввалась вверх тормашками и ребило… дольше потеря ориентации в пространстве(( врачи смеялись надо мной также как над вами… каждую беременность начиная с третьей так происходит… после родов не разу не было. анемии у меня не было гм был 132 всю бер. давление как у космонавта 110-70 или 120-80.

Пожаловаться
Eлeнa femella
У меня также, только с самого начала беременностей. Пью валериану в табл. утром, вечером и когда волнуюсь или начинаю ощущать начало этого состояния. Обмороки у меня бывали и до беременности и во время первой, но они были связаны скорее с резким понижением давления
Пожаловаться
Елизавета

у меня подобная фигня была, на занятия ходила при том, пошли на осмотр к детишкам, а у меня голова как закружилась… ну я и на кушетку сползла… хотела давление смерить, думала мож понизилось, оно и так низкое постоянно, а у них как назло танометр куда подевался… в больнице О_о… ну посидела… норм вроде стало… и так тоже повторялось иногда! но у меня давление низкое всю Б., да тоже так же гемоглабин! но с сердцем, тьфу тьфу вроде норм всё!