матка

Девчонки что вы чуствували когда матка увеличивалась на малих сроках? (а то меня стало с утра в низу в одной точке покаливать, так кольнет перестанет через 10сек сново ) или ето тонус

Хоши
017441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vasiliska

ощущения в матке будут на протяжении всей беременности, то что вы описываете — это ощущения не в матке, а в связках на которых матка подвешена, вот они то и покалывают, матка растягиваеться они тоже, у меня на вашем сроке тоже были ощущения, что как будто куча иголочек изнутри покалывает..

Пожаловаться
Мила

у меня 5 неделек, так в день, когда должны были бы быть месячные как начал низ тянуть, как прям перед М. болеть, не знала куда деваться, то весь низ тянул, то правый бок, то левый, потом вообще правый только, дня 3 болел ужасно. ну что, побежала на узи вчера. успокоили, с малышом все нормально, боялась что невмат. беремен. исключили слава Богу. сказали что тонус, нервничать нельзя, а еще матка седловидная, вот теперь это пугает… надо будит таблеточки пропить дюфастон, чтоб выкидыша не было.

Пожаловаться
Хоши

спасибо у меня таких болей нет но еще консультацию жду от доктора

Пожаловаться
Ирина

я чувствовала… давила на мочевой, оооочень часто бегала в туалет недель с 7-8

Пожаловаться
Ксения

тоже были боли такого характера, с левой стороны покалывало, тянуло, оказалось что малыш прикрепился по передней стенки, больше С ЛЕВА))

Но когда первый раз с этими же болями вызвали скорую, в 6 недель, в заключении написали что тонус тоже был. Так что лучше наверное перестраховаться и сходить к врачу

Пожаловаться

очень рада за вас, но лучше перебдеть)

Пожаловаться
Хоши

я обсуждала вчера по телефону сказала мне здать прогистерон и хгч нечиво с таблеток не пить только пю для розжижение крови аспирин кардио и фолиевую

Пожаловаться

у меня так кололо пару дней на сроке 5-6 нед, сходила на узи, сказали -вытянутое плодное яйцо и поставили угрозу. Пила магне б6 по 8 шт в день, через 1,5-2 дня колющие боли прекратились и через 2 нед по узи все было в норме. Так иногда покалывает до сих пор, врач говорит — тонус. Сразу папаверин свечи, магний, ну и ношпу. Вообще конечно, все это лучше с врачами обсуждать.

Пожаловаться
Хоши

меня вчера тлько так покаливало севодня все норм

Пожаловаться
Лялечка

покалывало чуть чуть совсем не больно

Пожаловаться
Pompidu

ага, чую инога. вчера вечером как будто мышцы вницу тянуло.

Пожаловаться
Вива
Скорее тонус…
Пожаловаться
Ирина

Растет скорее всего, тонус- то когда живот каменеет, неприятное ощущение

Пожаловаться
Светлана

у меня так было… но с увеличением матки я как то это соотносила

Пожаловаться
Надя
У меня с первого дня низ живота болит.
Пожаловаться
Лилия

ну вообще у всех по разному… У меня к примеру в первую беременность живот часто вздутый был...

Пожаловаться
РозоваяПантера
В 5 недель я ничего не чувствовала
Актуальные посты
в мастерской растягивают замшевые сапоги
непереваренные остатки пищи