Стала хуже видеть, заметила что плохо цифры на светофоре вижу издалека и прочее. Ночью по трассе ездить тяжелее стало.
А у вас ухудшилось зрение, пройдет ли это?? Или уже за очками бежать нужно?
Стала хуже видеть, заметила что плохо цифры на светофоре вижу издалека и прочее. Ночью по трассе ездить тяжелее стало.
А у вас ухудшилось зрение, пройдет ли это?? Или уже за очками бежать нужно?
Я тоже не знала. Воспаление глаза, больно смотреть на свет, глаз пульсирует от боли
Спасибо
У меня не ухудшилось(ну может быть пока), а заболела иридоциклитом. Хожу лечу, врачи говорят иммунитет ослаб
Не меняется. Сходите к офтальмологу, пусть посмотрит глазное дно. Если есть измененения в глазном дне, то даже потужной период исключают, это очень серьезно. У меня родтвенница чуть слепая не осталась после родов.
Увы реальность, она в небольшой деревне наблюдалась, врачи не досмотрели, по идее просто не должны были дать самой рожать и отправить на КС.
Если чувствуете, что что-то не так, перестрахуйтесь, сходите не к одному врачу, а к парочке..
а у меня после родов понизилось сильно
сколько знаю случаев — не восстанавливается… сходите к окулисту
а «нормальное» беременное давление 110 на 70 и 100 на 60, а это ниже нормы по небеременному давлению 120 на 80
когда давление низкое зрение словно тоже ухудшается, но это проходит, как только давление нормализуется
Зрение на одном уровне, не меняется в течении дня!((
я о течении беременности писала
я написала об этом
да. и не восстановится(
надо поддерживать зрение. не сидеть за компом… Я хочу потом операцию сделать.