Уже 9 недель а меня этот токсикоз просто извел. Утро это страшное время, выворачивает так что кишки переворачиваются ( рвоты, извините, нет) давление меня пугает, иду спокойно по улице и резко голова начинает кружиться и ноги ватные. А сегодня еще и рука онемела, ну что это и когда закончится? P.s. Продукты, фрукты, соки и чаи не помогают, таблетки тоже
Девочки ну как же быть((((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
до 12 недель. наберитесь терпения. там наверно у вас девчушка)
Действительно, кого не спрошу, кто с девочками, всех как меня тошнило аж до 20 недели!
Ну вот видешь, уже даже ручкой помахал… А гипертонус лечи обязательно… И спокойствие, только спокойствие:)
Ой, девочка моя, держиь… Говорить когда закончится не буду! Мне все говорили, что до 12 недели, потом, что край до 16! А я с унитазом обнималась, аж до 21 недели
Нифига не помогало! Даже когда еда заканчивалась в желудке, все равно рыгала… Приходилось воду в себя заливать, что б не так больно было! А как тошнила на схватках… Раз пять в туалет носилась! Так голодная и рожала!
В редких случаях бывает! Но ты не такая! Вот так и думай! И вообще у тебя на 10 закончится:) Или 9-ой! А если серьезно, мне немного облегчал жизнь препарат Эсенсеале форте (для печени). Но он дорогучий! Прописывают еще Хофитол (биодобавка). Но мне если честно не помог, а девочки говорят, что очень эффективный!
Я на Узи всего за беременность 4 раза была! В 12 недель, 20 недель, 34 недели и еще раз в роддоме сделали! Ленчик, ты сильно не увлекайся этим делом. Лучше сразу ищи хорошего узиста именно для беременных. Еще бывает, что они по срокам специализируются. Пусть даже платный. Для этого денег не жалко. Заоодно и спокойная будешь!
Все будет хорошо! Не переживай (хотя это практически невозможно). Если что-то говорить будут… Отклонения или еще чего, лучше перепроверяй еще у одного специалиста… У меня коллега и в Москву пару раз ездила для верности, но у нее были серьезные проблемы по УЗИ. А как родились почти ничего не подтвердили! А тебе в Москве, так вообще выбор в специалистах огромен:)
Настрой себя сразу, что все в порядке… Поверь, потом страшнее будет: почему не шевелиться, а сколько должен шевелиться? А почему бок колит, а почему низ тянет?
И все в таком духе:) Я, когда переживала, что малая не шевелиться долго ( а в моем понимании это мог быть и час всего лишь) тыкала пальцем в живот, в место где потверже. Знала, что она там сидит… А Кирюха в ответ мстила: со всей силы попу начинала выпячивать в одну сторону, а лапки в другую
И ходила мамка с перекошенным животом
Желудочные соки, желч… Плюс, ты же даже что то обычное съешь, а в желедке ращипляется уже в другое состояние! Я больше пугалась, когда красным рвала: а вдруг кровь (что то же бывает если часто и сильно рвешься — сосудики повреждаюся). Потом вспоминала — помидоры в борьще или вищни:)
И немного из личного опыта: киви ешь только если потом рваться не будешь! Потому что после него ощущение, что колючей проволкой рвешь — так он кислотой горло раздирает!
А я яблоки терпеть не могла:)
ох как же мнеэто знакомо.только меня потом еще и рвать начало.все перепробовала тогда и таблетки и чаи и соки тоже не помогало… и как то мне захотелось мороженого и представте помогло от таксикоза.меня когда тошнить начинало я мороженое сразу открывала)))вот))
+ 1000 или даже до 19, потом пройдет. Мне врач в ЖК хофитол рекомендовал попринимать.
мелиссу пробовали? мне отвар помогал, я прям сделаю, охлажу и попиваю весь день.а давление если понижается кофейку если можете пейте.немного только.по жаре не ходите.пройдет скоро
скажи г.обычно кладут на сохранение, капельницу ставят и токс как рукой снимает
Автор, это нормальное состояние первого триместра, могу только посочувствовать и сказать- крепитесь, витамины здесь особо не помогут.
Когда забеременела тоже стали неметь руки и ноги, доктор назначили пить магне лис, мне лично помог
От тошноты для себя нашла: леденцы мятные, кириешки( знаю что вредные)
Суп, но перед этим сильно перченый черным перцем, и все.
От томатного сока начиналась дикая изжога
может в отпуск или на больничный?
какой у меня был токсикоз, такого ни у кого не было.5 месяцев я мучалась
боритесь это временно
до 12 нед мучить будет. мне томатный сок помогал