Алина
Алина
Клин
Планирует
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Для меня кормление дочери теперь самая страшная пытка!!! Самой ей видите ли хочется есть! тоько усажу за стол, поставлю тарелку-сразу истерит-дайте ей ложку! сы кушаем сразу с пять ложками теперь… Читать далее
Блин, заказала в интернет магазине Enter йогуртницу себе.на сайте заявлено что есть отсек для шнура а на деле его нету.ну ладно, это фигня.самое главное что там заявлено-автоприготовление и… Читать далее
Девочки, изза чего может быть задержка? последние месяки были с 23 по27 декабря, цикл примерно около 30 дней(один мес может быть 29 а другой31)… Так вот, числа 23-24 (пардон) после туалета на… Читать далее
дочка родилась недоношенная, сейчас нам годик… раньше начинала говорить мама папа баба алё… потом вышла на работу и муж с ней сидел… итог: не говорит ничего на понятном нам языке, только на… Читать далее
а как вы поступили бы… муж *** опять надрался(сидит с ребенком дома, пока я сутра и до ночи работаю… дадада, но правда до нового года я сама попросила его посидеть дома, тк у меня работы много,… Читать далее
девочки, расскажите мне.если встроенный 3G значит симку посто надо в планшет вставить? и что, как по телефону звонить можно? или есть планшеты и симки без звонков.а если не встроем, модем можно… Читать далее
сделала опять заказ на алиэкспресс, хочу отследить посылки и вот что: одна через сингапур(ну с ней мы разобрались),1 статус прием(в китае, с 26 окт), врорая экспорт в китае(прием 26, экспорт… Читать далее
захожу сюда очень редко поэтому почти не комментю ваши посты… если будете удаляться-я совсем совсем не обижусь… кто хочет добавиться-учтите, могу и не ответить на пост!!!!!!
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки