Сегодня после капельницы актовегина на внешней стороне ладони появилась сыпь и зудит Что за фигня??? Сплошные расстройства
Я теперь переживаю за малыша…
Аллергия на Актовегин???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Во время б мне прописывали его пить, я пропила целый пузырек… через месяц опять назначали, началась сыпь… его отменили. Когда я на 40 недели приехала в роддом со схватками, спустя три часа схваток, меня положили на КТГ, при схватках сердцебиение дочки чуть-чуть снижалось, врачиха принесла не капельницу, я спросила что это? Она сказала: Успокойся это для ребенка! И поставила мне… Через 15 минут мне стало очень плохо, предобморочное состояние, вырвало, я билась в конвульсиях… и произошла отслойка нормально расположенной плаценты. Пришла акушерка, спросила что со мной, врачиха ответила, что это от актовегина. (сейчас она все это отрицает, типо мне это все приснилось, но я точно помню как она сказала: Это у нее от лекарства.) Так как операционная не была готова, анастезиолог дома чай пил… за ним такси поссылали, прокесарили меня поздно. А еще у меня имелась запись на лицевой стороне моей карты беременной женщине: Аллергия на актовегин! Получается врачиха затупила два раза, не посмотрела карту и мне не сказала что собирается колоть. Поэтому Актовегин не такой уж и безопасный.