Девочки, прошу помощи, может кто-то знает действенные методы лечения? У мужа пару месяцев назад начался неожиданно на пальце ноги. Обращались в местную поликлинику, делали снимок, поставили… Читать далее
Девочки, большая просьба. После ряда событий в семье поняла, как важно фотографировать все, что происходит в нашей жизни. Иногда потом снимки становятся самым ценным, что есть… Короче, встал… Читать далее
Девочки, есть картинка, фото… не самого хорошего качества. Ее надо увеличить для нанесения на памятник… Не получается, нет яркости, все расплывается (так мне сказали). Пробовала в программе… Читать далее
Девочки, есть небольшая сумма, которую не могу сейчас тратить, но должна еще собрать немного в течение нескольких месяцев. Просто лежат на карте, куда переводят зарплату. Посоветуйте счет, где… Читать далее
Девочки, что это за стрижка у Полины Гагариной? Сейчас у нее каре судя по всему.(последнее фото) А вот это, где волосы длиннее? Что это?(первые три фото). Заранее всем благодарна.
Девочки, в Россоши говорят есть хороший врач. Нужно для взрослого. Слышала, что в железнодорожной больнице. Не подскажете, кто, где, когда принимает, цена? Спасибо, девчули.Заранее благодарю… Читать далее
Девочки, купили небулайзер, часто болеем: насморк, кашель, в этом стиле… Объясните мне, растворы делают на основе физраствора (им тоже можно делать ингаляцию), но я не могу понять, сегодня купили… Читать далее
Девочки, подскажите, в Граде есть отделы с обувью, кожа и нормальная цена, может скидки на летнюю, например? Живу в области. Буду пару часов, долго шляться некогда будет. Еще одежда женская… Читать далее
Девчули, кто из вас сходил уже на этот фильм? Давно ждали выхода, интрига прям такаятеперь вот пришла мысль не дома смотреть, а сходить-таки в кинозал. Кто ходил? Стоит? Только содержание не… Читать далее