Стршно так…

Девочки, сегодня еду в метро, делаю переход с Таганки на Марксистскую, там небольшой лестничный пролет наверх. Я поднялась, и дошла до эскалатора который спускался вниз. Чувствую подкашиваться стали ноги, голова резко закружилась, и изображение помутнело, думала рухну прям на эскалаторе. Еле съехала с него дошла до железного гаражика и села на корточки, резко затошнило и в жар кинуло… сижу как слепая, держусь за стену, думала вырвет, но в метро все таки… стыдно так… сидела-сидела, вроде стало отходить, голова стала в норму приходить, я нашла в сумке конфетку сасалку с лимоном, посидела еще минуты три, ну вроде полегчало, по-тихоньку дошла до вагона, вся в испарине, мокрая… доехала до работы уже нормально.

Что это могло быть? Давление? у меня низкий гемоглобин, я пью железо сейчас.

Мне так страшно стало что у паду прямо на эскалаторе… испугалась за малыша..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИстерикА
меня рвало везде в институте на работе, выходила из автобуса и бежала за остановку… чтоже теперь я сделаю… и плохо было также… и жар и головокужение все ушло в 3 мес
Пожаловаться
Ольга
бывает во время беременности, организм еще и не такое выкидывал.
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Это нормально… Может и давление, даже не знаю. Но я в метро задыхалась на вашем сроке, не могла также ездить иногда, думала, умру… Прошло потом уже к неделе 25