Девочки, сегодня еду в метро, делаю переход с Таганки на Марксистскую, там небольшой лестничный пролет наверх. Я поднялась, и дошла до эскалатора который спускался вниз. Чувствую подкашиваться стали ноги, голова резко закружилась, и изображение помутнело, думала рухну прям на эскалаторе. Еле съехала с него дошла до железного гаражика и села на корточки, резко затошнило и в жар кинуло… сижу как слепая, держусь за стену, думала вырвет, но в метро все таки… стыдно так… сидела-сидела, вроде стало отходить, голова стала в норму приходить, я нашла в сумке конфетку сасалку с лимоном, посидела еще минуты три, ну вроде полегчало, по-тихоньку дошла до вагона, вся в испарине, мокрая… доехала до работы уже нормально.
Что это могло быть? Давление? у меня низкий гемоглобин, я пью железо сейчас.
Мне так страшно стало что у паду прямо на эскалаторе… испугалась за малыша..
а у меня сегодня так-уф думала умру-или выкину ребенка-ужас
Девочки, у меня та же самая проблема была где-то месяце на 5-ом беременности.Пару раз в обморок шлепелась в метро.Слава Богу с мужем была.А сейчас опять беременна(линейку пока не сделала)И очень боюсь этих обмороков.Муж теперь целыми днями на работе.Мне прошлый раз Кокарбоксилазу врач выписала.Сказала, это чтоб в обморок не падала, а как действует оно и что это вообще такое не обьяснила нормально.Я не стала ее пить тогда, но и обмороков тоже не было.В метро просто не спускалась.Кто-нибудь ее пил? Как она действует? Может стоит ее заранее принимать, чтоб обмороки предупредить?