Стршно так…

Девочки, сегодня еду в метро, делаю переход с Таганки на Марксистскую, там небольшой лестничный пролет наверх. Я поднялась, и дошла до эскалатора который спускался вниз. Чувствую подкашиваться стали ноги, голова резко закружилась, и изображение помутнело, думала рухну прям на эскалаторе. Еле съехала с него дошла до железного гаражика и села на корточки, резко затошнило и в жар кинуло… сижу как слепая, держусь за стену, думала вырвет, но в метро все таки… стыдно так… сидела-сидела, вроде стало отходить, голова стала в норму приходить, я нашла в сумке конфетку сасалку с лимоном, посидела еще минуты три, ну вроде полегчало, по-тихоньку дошла до вагона, вся в испарине, мокрая… доехала до работы уже нормально.

Что это могло быть? Давление? у меня низкий гемоглобин, я пью железо сейчас.

Мне так страшно стало что у паду прямо на эскалаторе… испугалась за малыша..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а у меня сегодня так-уф думала умру-или выкину ребенка-ужас

Пожаловаться
Станислава
у меня тоже такое бывало несколько раз… в метро по возможности надо раздется, когда вам жарко и душно начинается такая реакция… носите с собой всегда воды бутылочку небольшую и пакет на случай рвоты…
Пожаловаться
Елена
Вот и у меня… Стою в магазине в очереди – чувствую, плохеет. Кусаю палец, трясу головой – не помогает. Подходит моя очередь, я ничего не слышу, невижу. Сил хватает отойти и присесть… Часто неожиданно возникает.
Пожаловаться
notflyingbat
было такое несколько раз. тоже на эскалаторе. это давление, но скачет оно из-за беременности
Пожаловаться
Марина Донцова
Девочки и у меня такое частенько случается! Даже ночью иногда просыпаюсь от того что плохо мне а что делать не знаю! в глазах темнеет, то жарко, то холодно! Тошнит!
Пожаловаться
Котенок

Девочки, у меня та же самая проблема была где-то месяце на 5-ом беременности.Пару раз в обморок шлепелась в метро.Слава Богу с мужем была.А сейчас опять беременна(линейку пока не сделала)И очень боюсь этих обмороков.Муж теперь целыми днями на работе.Мне прошлый раз Кокарбоксилазу врач выписала.Сказала, это чтоб в обморок не падала, а как действует оно и что это вообще такое не обьяснила нормально.Я не стала ее пить тогда, но и обмороков тоже не было.В метро просто не спускалась.Кто-нибудь ее пил? Как она действует? Может стоит ее заранее принимать, чтоб обмороки предупредить?

Пожаловаться
Елена
это одно  из проявлений токсикоза (не только рвота, но и скачки давления, бросания в пот, обмороки). не волнуйтесь, попейте аскорутин. он обогощает кровь кислородом, безвреден для будущего малыша.
Пожаловаться
Катюшка
У меня до сих пор такое… если стул под попу вовремя не подсунуть то падаю в обморок… раньше даже в магазин одна не ходила, боялась… на работу муж возил и забирал, если нет такой возможности, то очень сильно тебе сочувствую… щас уже в декрете и такое реже бывает, но вчера пошла на рынок и вроде воздух свежий и людей не много чувствую голова закружилась, стошнело резко, в глазах потемнело, чувствую падаю, но тетенька добрая продавец свой стульчик мне подсунула, я села мин через 10 попустило… все начали говорить че ж ты одна ходишь раз такое… а выбора то иногда нет… так что это бывает при беременности, надеюсь у тебя скоро пройдет....
Пожаловаться
МамаДетей
я тоже так же себя чувствовала, особенно в транспорте… только заходила в автобус, становилось плохо… жарко, тошнило, кружилась голова… да и сейчас все эти поездки в автобусе плохо переношу
Пожаловаться
Синичка
У меня было такое до беременности, пока 3 раза в обморок не упала и не здала анализ крови и не знала что у меня хроническая анемия… Скорее всего и у вас тоже, железа мало в организме, я всегда носила на всякий случай в сумке нашатырь… Из продуктов полезна свекла, гранат, печень, яблоки, сыр… А таблетки это фенюльс и сорбифер-дурулес. Всетаки поговорите с врачом и расскажите что с вами произошло… Удачи и здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
У меня уже один раз так было когда я кровь сдавала в больнице, из вены. Но тогда я не завтракала и меня стошнило, успела до туалета добежать. А сегодня я поела кашку гречневую с молочком с утра. Вроде не на пустой желудок.
Пожаловаться
Анна
У меня тоже часто такие приступы были. Это предобморочное состояние. Сейчас такого уже нет.
Пожаловаться
так в том то и дело народу мало было, я была в шарфе и шапке, может просто задохнулась?
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
У меня в первую беременность такая штука 2 раза была. Но это было, если я утром не позавтракала. Пот прошибал, в глазах темнело, ничего не видела перед собой. 
Пожаловаться
Мария
все что угодно и гемоглобин, и давление и то что народу много, душно то как. на улицу одеваешься потеплей, а в метро не знаешь что с себя снять. это я по себе так знаю
Показать ещё