Здравствуйте! Девочки, у меня к вам вопрос) 9 неделя пошла, токсикоз мучает( стоит съесть крошку хлеба, организм ужасается) иногда доходит до рвоты. Поняла, что от хлебных изделий становится оч плохо. Вот думаю, чего бы такого поесть, чтобы не выворачивало наизнанку?) и еще, очень хочу креветки, но боюсь есть, вдруг не перенесу(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Добрый день. Тоже мучаюсь или мутит или тошнит. Сильно стало укачивать в транспорте. Но больше интересует такой вопрос: почему всякую гадость могу поесть причем с аппетитом и не тошнит. А стоит что-то полезное скушать — фрукт, овощ, мяса сразу выворачивает или диарея через пару часов. На запахи хороших продуктов сразу мутит, а в каком нибудь кафе фастфуда наоборт сразу отпускает очень хочется кушать. И вот как быть? Полезное струдом могу покушать даже воды или чая попить не могу, а если это газировка кола например да хоть литр выпью. Из еды получается есть только гамбургеры, картошку, нагетсы, пюрешки заварные, супчики или горячие кружки, шоколадки печеньки короче реальную гадость только. Почему она приживается и их запах не мутит? И вот как быть? Или вообще не есть, или эту гадость лучше чем ничего? ( заметила что во всей той еде очень много быстрых и легко усваиваймых углеводов, может они реально нужны организму?) Вес маленький, и у меня очень быстрый метабализ, целюлита совсем не осталось всё что было за месяц сгорело. Вы бы как поступили?
У меня тоже самое, от простой воды выворачивает… ничего не лезет((((
Тошнота ужасная и рвота утром и вечером. Ем только хлеб с вареньем. Господи, когда уже это прекратится…
Тоже ничего не могу есть. Только супы идут, лучше всего борщ ?
Пью воду и ещё томатный сок переношу
Я перестала есть шоколад. Не то чтобы тошнило от него, просто как то совсем не хочется) а от токса мне хорошо помогают грецкие орехи и семечки
Спасибо, обязательно попробую
Зеленые яблоки
Они хорошо идут, но после бывает очень плохо(
Вы не одна, с вами наверное тысячи женщин ?? Я открываю холодильник, он ломится, муж покупает абсолютно всё, а я ничего не хочу, вообще ничего, только мамины помидоры солёные с локъмаш (пышками) которых мне не видать. Пробовала всё, решение стало приходить во сне, приснится то что хотелось бы поесть и утром сразу же ем. Поняла что мой организм принимает гренки с яйцом, омлет с помидорами, айва, виноград и клубника, а также жареные семечки, очищенные. Сижу и по одной жую, могу сидеть часа 2 по одной закидывая и забываюсь, а так конечно ??. Вам нужно пробовать все по чуть чуть и посмотреть что организм принимает. Знаю, вам очень плохо, но не есть это плохо, потому что рвота будет круглосуточно.
Яблоки
Раз на раз((
Ой, меня в токсикоз воротило от всего, есть могла только когда он отступил
Я ела бананы, т.к. ими рвет хоть помягче))) все остальное прям по чуть чуть. Мясо и рыбу терпеть не могла. Вот только только начала их в рацион вводить. А то прям смотреть не могла. Токс у меня был с 5 недель до 13. Остановили капельницами, т.к. вес начал у меня падать.
В первую Беременность я с токсом очень долго лежала в больнице) боюсь снова туда попасть))) от глотка воды становилось плохо(
Меня не госпитализировали, т.к. рвота до 5 раз в день нормой считается.
Меня до сих пор тошнит от креветок и свежих огурцов ?так обидно
Я с детства безума от курицы в любом виде, во время беременности даже слышать о ней не могла) благо, это прошло после родов) я не я без курочки))))
А я оооочень любила селедку под шубой, но во время Б хоть с токсом хоть без… представить даже не могу. Дурно сразу.
Корень имбиря убирает признаки токсикоза на несколько часов подряд. От еды не ворит и тд. Я чего только не перепробовала. Никакого эффекта. На кухню не то чтобы зайти, про нее даже думать не могла. Кусочек корня без кожуры жевала
Слышать об имбире не могу?
Я ела чёрный хлеб с солью… Вообще классно помогало. А если хотите, попробуйте
Спасибо!)
От черного хлеба тоже нехорошо стало(( сразу поела, как вы написали
Ешьте то что хочется, а плохо может стать от всего.
Да я стараюсь, но организм противится очень)
Ищи от чего не будет воротить, печенье, чай, сок, вода с лимоном, у все все по разному, остаётся только искать свой спасительный вариант)
Увы, пока только хлеб и чай(
Ешьте зелёные бананы.
Надо попробовать?