Вчера неожиданно собрались на Волгу. Друг с семьей поехал и я решила, что надо тоже ехать) с обеда отпросилась с работы, быстро собрались и поехали) не обошлось без приключений, в это место… Читать далее
Когда невозможно вынуть содержимое и постирать чехол? Наполнитель подушек что-то типо синтепона с каким-то мелкими обрезками поролона. Пытались вытащить, но это жесть… вытащить то можно теоретически,… Читать далее
Прошел мой день рождения) прошел лучше, чем ожидала) на работе в первой половине дня была суматоха, потом вообще расслабон, вообще вдвоем с коллегой были. Вечером родные приехали, посидели немного… Читать далее
Сегодня у моего мужа день рождения и каждый год в этот день идет дождь, всегда, даже если по прогнозу его нет, он все равно будет) Сегодня по прогнозу дождь на весь день. На моей памяти за 17… Читать далее
Съездили в деревню на пруд, успели искупаться до дождя. Приехали, хотела машину помыть, а тут дождь моросит. На следующей неделе что-то похолодание и дожди рисуют…
Каждый год жду лето, чтобы выехать на природу с палатками) и уже кажется, что на одну ночь как-то мало, не успеваю насладиться природой. Будем надеяться, что в июле-августе получится еще съездить… Читать далее
Вот и прошел наш выпускной. Дети просто все умнички, так здорово танцевали. Выпускной был в стиле Чикаго, ганстеры и все такое) Так волнительно было, у многих глаза на мокром месте. После основной… Читать далее