Ой, девочки!пошла кровь(((

Я в шоке, сегодня уже на выписку готовили и вот я пошла на ктг в другой корпус, лифт не работает я на 4 этаж поднялась пешком и спустилась, прихожу а ежедневка в крови, сделали срочно узи- плацента высоко, отслоек нет, даже шейка 29мм и закрыта, швы на месте стоят! непонятно откуда кровь(((это пипец просто, оставили здесь, а я боюсь- праздники впереди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миная

Я с такими выделениями прошлый месяц в больницах провела. 3 раза кровила. 1-5 февраля в сельской больнице лежала. Потом с 5-13 в городе в гинекологическом, скорой прям отвезли. И с 19-25 в родильном, в патологии беременных. Полное предлежание. В понедельник на узи. Была отслойка, гемотома.

Пожаловаться
Натуся
Миная 

У меня плацента высоко и отслоек не нашли

Пожаловаться
Миная
Натуся 

У меня тоже в 3 раз отслойки не было. Так и не поняла что это вообще было.

Пожаловаться
Натуся
Миная 

Ну вы же сами написали полное предлежание, а при этом я читала возможны кровотечения

Пожаловаться
Миная
Натуся 

Да, но откуда и как это происходит не знаю. Почему так бывает внезапно.

Пожаловаться
Mia

Как вы там?

Пожаловаться
Натуся
Mia 

Лежу, кровоостанавливающие пью, немного коричневая мазня есть ещё, надеюсь все будет хорошо! сегодня моя крошка притихла что-то, вчера наоборот на моих нервах видимо вертелась как юла!

Пожаловаться
Ромкина Любовь

Уж лучше в больнице, чем дома! Все равно под присмотром! Как ты?

Пожаловаться
Натуся
Ромкина Любовь 

Лежу, мазня есть ещё какая-то(надеюсь все нормально будет

Пожаловаться
Mia

Вот у меня всю жизнь так, как праздники так какая-то хрень случается ( когда беременная ходила постоянно на них в больницу попадала ? уже боюсь их, дай Бог, чтобы с ребёнком все было хорошо !!!

Пожаловаться
Натуся
Mia 

Вроде по узи с малышом все нормально, я лежу, пью таблетки и ставят уколы

Пожаловаться
ЧернаяМамба

А какие швы на месте? Кровь от них и есть видимо.

Пожаловаться
Натуся
ЧернаяМамба 

Швы на шейке, стоит церкляж, на кресле смотрели с ними все нормально, не врезались никуда

Пожаловаться
Uliana

Тоже так однажды пошла кровь… только потом поняла что Геморой кровил ? перепугалась ппц

Пожаловаться
Натуся
Uliana 

У меня точно не геморрой

Пожаловаться
Uliana
Натуся 

Тогда конечно волнительно, берегите себя. Оставайтесь под контролем врачей ??? все будет хорошо

Пожаловаться
ника николь

Тоже беременность была сложной, можно сказать вылежала ее.На балкон выходила подышать и в кровать. Но это того стоит!

Пожаловаться
Натуся
ника николь 

Даст Бог и у меня все получится, не ожидала на таком сроке кровь увидеть если честно(

Пожаловаться
Ana

Лучше не рисковать и пусть что празники, лучше их под присмотром врачей провести.

Пожаловаться
Натуся
Ana 

Да я не против лежать, если надо буду и до родов лежать, просто испугалась и страшно теперь даже в туалет идти(((

Пожаловаться
Кристина

Я перед Новым годом попала в больницу. И Новый год была там выписали только 2 января. Но мне там было спокойней и даже не переживала что праздники там, главное под наблюдением.

Пожаловаться
Натуся

Вчера мазок брали на флору но она аккуратно вроде

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Осмотра вчера/седня на кресле не было?

Пожаловаться
Missis

Это отлично, что но отслойки, ни открытия. А что праздники??? Вы в больнице под контролем.

Если есть хоть мизерные проблемы, лучше быть под наблюдением! Не спешите. Представьте, что вы в санатории. Не надо убирать квартиру, готовить еду, мыть посуду. Лежите, отдыхайте, гуляйте.

Потом будете с любовью вспоминать эти времена )

Пожаловаться
Натуся
Missis 

Ды просто страшно, тут только дежурный врач в другом корпусе(

Пожаловаться
Missis
Натуся 

Ну дома и дежурного нет )))) обычно кто сложные они на первом месте. Врач дежурный с собой карточки таскает и миримум2 раза в день заходит посмотреть.

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Может эрозия есть

Пожаловаться
Love

Все же хорошо по узи, значит не переживай) а кровь есть ещё?

Пожаловаться
Натуся
Love 

Немного пока есть

Пожаловаться
Love
Натуся 

Тогда лучше лежи в больнице!!!

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Всё будет хорошо, отслойки нет-значит шейка кровит, может сосуд лопнул 

Пожаловаться