Я в шоке, сегодня уже на выписку готовили и вот я пошла на ктг в другой корпус, лифт не работает я на 4 этаж поднялась пешком и спустилась, прихожу а ежедневка в крови, сделали срочно узи- плацента высоко, отслоек нет, даже шейка 29мм и закрыта, швы на месте стоят! непонятно откуда кровь(((это пипец просто, оставили здесь, а я боюсь- праздники впереди
Ой, девочки!пошла кровь(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я с такими выделениями прошлый месяц в больницах провела. 3 раза кровила. 1-5 февраля в сельской больнице лежала. Потом с 5-13 в городе в гинекологическом, скорой прям отвезли. И с 19-25 в родильном, в патологии беременных. Полное предлежание. В понедельник на узи. Была отслойка, гемотома.
У меня плацента высоко и отслоек не нашли
У меня тоже в 3 раз отслойки не было. Так и не поняла что это вообще было.
Ну вы же сами написали полное предлежание, а при этом я читала возможны кровотечения
Да, но откуда и как это происходит не знаю. Почему так бывает внезапно.
Как вы там?
Лежу, кровоостанавливающие пью, немного коричневая мазня есть ещё, надеюсь все будет хорошо! сегодня моя крошка притихла что-то, вчера наоборот на моих нервах видимо вертелась как юла!
Уж лучше в больнице, чем дома! Все равно под присмотром! Как ты?
Лежу, мазня есть ещё какая-то(надеюсь все нормально будет
Вот у меня всю жизнь так, как праздники так какая-то хрень случается ( когда беременная ходила постоянно на них в больницу попадала ? уже боюсь их, дай Бог, чтобы с ребёнком все было хорошо !!!
Вроде по узи с малышом все нормально, я лежу, пью таблетки и ставят уколы
А какие швы на месте? Кровь от них и есть видимо.
Швы на шейке, стоит церкляж, на кресле смотрели с ними все нормально, не врезались никуда
Тоже так однажды пошла кровь… только потом поняла что Геморой кровил ? перепугалась ппц
У меня точно не геморрой
Тогда конечно волнительно, берегите себя. Оставайтесь под контролем врачей ??? все будет хорошо
Тоже беременность была сложной, можно сказать вылежала ее.На балкон выходила подышать и в кровать. Но это того стоит!
Даст Бог и у меня все получится, не ожидала на таком сроке кровь увидеть если честно(
Лучше не рисковать и пусть что празники, лучше их под присмотром врачей провести.
Да я не против лежать, если надо буду и до родов лежать, просто испугалась и страшно теперь даже в туалет идти(((
Я перед Новым годом попала в больницу. И Новый год была там выписали только 2 января. Но мне там было спокойней и даже не переживала что праздники там, главное под наблюдением.
Вчера мазок брали на флору но она аккуратно вроде
Осмотра вчера/седня на кресле не было?
Это отлично, что но отслойки, ни открытия. А что праздники??? Вы в больнице под контролем.
Если есть хоть мизерные проблемы, лучше быть под наблюдением! Не спешите. Представьте, что вы в санатории. Не надо убирать квартиру, готовить еду, мыть посуду. Лежите, отдыхайте, гуляйте.
Потом будете с любовью вспоминать эти времена )
Ды просто страшно, тут только дежурный врач в другом корпусе(
Ну дома и дежурного нет )))) обычно кто сложные они на первом месте. Врач дежурный с собой карточки таскает и миримум2 раза в день заходит посмотреть.
Может эрозия есть
Все же хорошо по узи, значит не переживай) а кровь есть ещё?
Немного пока есть
Тогда лучше лежи в больнице!!!
Всё будет хорошо, отслойки нет-значит шейка кровит, может сосуд лопнул
Дай Бог??