ЯпОнаМать
ЯпОнаМать
Воронеж
8 лет
2 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 10 лет
Все Хочу ребенка
Сделала. Теперь я пчеловод-трансвестит. Губы еще не так, а межресничка — писец больно. Но мама посмотрела и осмелилась на пудровое напыление бровей )
Перманент
2
1
1640
У старшего день рождения выпадает на будний день. Вы как отмечаете, в выходные? А если в выходные, то подарки в день рождения, а в выходной застолье? Или как?
1109
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Растёт, не успеваю. Либо просто в таком дне сурка, что не замечаю, как время летит. Бывший муж очень странный предмет , он как папа то есть, то его как бы нет. 😁позвонил пару раз по видеосвязи… Читать далее
2 годика
3
2006
Твою ж девизию, как вы крепите эти шары к стене? У меня и клеевые точки и двухсторонний скотч. То тут, то сям отлепится. Хоть клей-пистолет доставай.😬
.
1
1756
Со старшим проблем с горшком не было. Младший же... Он будет ходить в мокрых трусах и ему совершенно по фиг. На горшок говорит "нет-нет". Ни стоя, ни сидят, ни на унитаз. Когда там дети созревает… Читать далее
Дело горшочные
1
1065
Вот есть у меня мужчина. Встречаемся 4 месяца. Но что-то какое-то выгорание у меня последнее время. Охота не с.ексом, простите, заниматься, а лучше со старшим сыном в тишине фильм посмотреть… Читать далее
1
2749
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение