Может конечно не они, но иногда бывают сокращения без боли. Как будто тяжесть и быстро проходит. Может это так малышка шевелится и матка реагирует? В первую беременность не помню такого
Может конечно не они, но иногда бывают сокращения без боли. Как будто тяжесть и быстро проходит. Может это так малышка шевелится и матка реагирует? В первую беременность не помню такого
Почитайте про схватки Брекстона-Хигса. Это они. В первую бер-ть недель с 23 регулярно их ощущала. Волновалась, конечно, по этому поводу, но знала про них. Доносила без проблем
В первую беременность такого не было поэтому спрашиваю
О да есть такое. Стараюсь не пеиетруждаться. Начинается то сразу прилечь и отдохнуть.
Не всегда получается лечь
Ощущения твердости / окаменения начала чувствовать ещё до Нг
Треники скорее всего
То же самое уже несколько дней ?
Пораньше началось. Как напряжение. Волнами от боков к центру живота. Чем больше срок, тем выше живот захватывало, по размеру матки. С ростом срока чаще стало. Периодичность была.
Как понять сокращения???
Живот тяжелеет на несколько секунд и нормально снова.
Что то не замечала такого ??♀️
Тоже бывает так, кажется будто пузожитель так переворачивается, ну по крайней мере такое ощущение, будто по стенке живота перекатилось что — то)
Может это оно. Тоже шевеления чётко чувствую
У меня оба раза такое было, вообще рано начиналось, недель с 24 наверное
Спасибо за ответ. С первой дочкой не помню такого. Поэтому решила спросить
А у меня прям регулярно было, и до самых родов. В первую беременность даже чаще, а вторая как-то незаметно прошла, что я аж половину не помню ??
у меня что-то похожее бывает, будто сжимается все, сковывает ?
Да да. Недавно на узи была всё хорошо.
у нас тоже хорошо по узи было)