Гинипрал

Девочки скажите у кого так было. Две недели назад начался тонус, не сильно и раз 10 на день, врач прописала гинипрал (1т-3р\д) и изоптин (верапамил) (1т-3р\д). Пью 5й день.Изоптин принимаю только утром с гинипралом, в обед и вечером только гинипрал (после еды не проявляюстя его последствия), но жду-жду,  а он (гинипрал) мне не помогает, как был тону так и остался, до 15 раз в день и длится ок. минуты. Завтра к врачу – очень боюсь, а вдруг положат в больницу.

Татьяна Махнева
Татьяна Махнева
Андрей
11 лет
Таганрог
064775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Полина
Николай Романович
14 лет
Москва
я столько всего от запоров перепробовала, помог только дюфалак
Пожаловаться
Татьяна Махнева
Татьяна Махнева
Андрей
11 лет
Таганрог

Всем большое спасибо за ответы. Я не знала что кишечник (запор) может повлиять на тонус, у меня как раз эта проблема и совпадает с началом тонуса. Сегодня была у врача, она сказала, что гинипрал обязательно пить с изоптином, а от запороов дала нескоолько народных рецептов, через неделю на прием – если ничего не поможет положат на сохранение. Мне хоть и не хочется в больницу, но если врач скажет – лягу.

Пожаловаться
Кошель Анастасия Сергеевна
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
Татьяна, после осмотра доктор может вам или прописать другие препараты или при необходимости госпитализировать.

Пожаловаться
ОЛaЛa
ОЛaЛa
Нижневартовск
У меня все тоже самое с 23 недели. От стационара отказалась. Назначчили электрофорез с магнезией. Тонус проходил только на процедуре, а потом снова. То же самое – около 10 раз в день… От но-шпы и папаверина тоже не проходит. Всегда без боли, просто каменеет. Сама себе назначила Магне В6 – пропила 2 недели, тоже не влияет… От переполненного мочевого пузыря и кишечника пузик сразу каменеет, а после опоржнения проходит. Перерыла весь интернет – вывод во втором триметре начинаются схватки Брекстона-Хиггса, лечения не требуют. Поэтому я своему врачу даже говорить об этом больше не собираюсь. Им лишь бы с себя ответственность снять и в стационар упечь. А потом бедные женщины разродиться без стимуляции не могут… Ну это мое мнение… Каждый сам решает
Пожаловаться
Полина
Полина
Николай Романович
14 лет
Москва
Ну ложиться ненадо бояться! Хотя сама уже раз 7 отбрыкивалась.Но если во вторник скажут-лягу отдохнуть. Касательно гинипрала, пью вторую беременность и пока особых нареканий нет, только в этот раз тогнус на 12 день сбил. Прописали 4 раза в день по 1\2 с финоптином, Магне В6 по 2 таблетки 2 раза в день и обязательно на ночь папаверин. Хотя тонус такая вешь… мой батутчик сегодня прыгал весь день, под вечер тонус и объявился…
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Меня чем только не пичкали от тонуса, и кололи – ничего не помагало. Ложиться нужно, при тонусе ребенок испытывает кислородное голодание, его тоже внутри сдавливает.
Почему боишься госпитализаци?
Актуальные посты
узнать очередь в детский сад барнаул
беспокойный ночной сон у младенцев