Гинипрал

Девочки скажите у кого так было. Две недели назад начался тонус, не сильно и раз 10 на день, врач прописала гинипрал (1т-3р\д) и изоптин (верапамил) (1т-3р\д). Пью 5й день.Изоптин принимаю только утром с гинипралом, в обед и вечером только гинипрал (после еды не проявляюстя его последствия), но жду-жду,  а он (гинипрал) мне не помогает, как был тону так и остался, до 15 раз в день и длится ок. минуты. Завтра к врачу – очень боюсь, а вдруг положат в больницу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
я столько всего от запоров перепробовала, помог только дюфалак
Пожаловаться
Татьяна Махнева

Всем большое спасибо за ответы. Я не знала что кишечник (запор) может повлиять на тонус, у меня как раз эта проблема и совпадает с началом тонуса. Сегодня была у врача, она сказала, что гинипрал обязательно пить с изоптином, а от запороов дала нескоолько народных рецептов, через неделю на прием – если ничего не поможет положат на сохранение. Мне хоть и не хочется в больницу, но если врач скажет – лягу.

Пожаловаться
Татьяна, после осмотра доктор может вам или прописать другие препараты или при необходимости госпитализировать.
Пожаловаться
ОЛaЛa
У меня все тоже самое с 23 недели. От стационара отказалась. Назначчили электрофорез с магнезией. Тонус проходил только на процедуре, а потом снова. То же самое – около 10 раз в день… От но-шпы и папаверина тоже не проходит. Всегда без боли, просто каменеет. Сама себе назначила Магне В6 – пропила 2 недели, тоже не влияет… От переполненного мочевого пузыря и кишечника пузик сразу каменеет, а после опоржнения проходит. Перерыла весь интернет – вывод во втором триметре начинаются схватки Брекстона-Хиггса, лечения не требуют. Поэтому я своему врачу даже говорить об этом больше не собираюсь. Им лишь бы с себя ответственность снять и в стационар упечь. А потом бедные женщины разродиться без стимуляции не могут… Ну это мое мнение… Каждый сам решает
Пожаловаться
Полина
Ну ложиться ненадо бояться! Хотя сама уже раз 7 отбрыкивалась.Но если во вторник скажут-лягу отдохнуть. Касательно гинипрала, пью вторую беременность и пока особых нареканий нет, только в этот раз тогнус на 12 день сбил. Прописали 4 раза в день по 1\2 с финоптином, Магне В6 по 2 таблетки 2 раза в день и обязательно на ночь папаверин. Хотя тонус такая вешь… мой батутчик сегодня прыгал весь день, под вечер тонус и объявился…
Пожаловаться
Анастасия
Меня чем только не пичкали от тонуса, и кололи – ничего не помагало. Ложиться нужно, при тонусе ребенок испытывает кислородное голодание, его тоже внутри сдавливает.
Почему боишься госпитализаци?
Актуальные посты
узнать очередь в детский сад барнаул
беспокойный ночной сон у младенцев