11 недель 4 дня

Перестала болеть грудь и сдулась. Первая беременность была замершая на 8 неделе 4 дня. Узнала об этом на скрининге в 12 недель 4 дня. Врач сказала неужели нельзя было понять, что беременность замерла, тк перестаёт болеть грудь и сдувается. Но у меня то признаков беременности не было, грудь не набухала и не болела! С дочкой тоже грудь не болела и признаков беременности, кроме как задержки М и роста живота не было. В эту беременность была тошнота, ужасно болела грудь. Теперь нет тошноты и грудь не болит. До какой недели должна болеть грудь? Это норма или что-то идёт не так? На узи не была давно, последний раз в 6 недель. Скрининг будет в понедельник. Теперь переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melena

Здравствуйте, как ваши дела?? Как себя чувствуете?

Пожаловаться
Бусинка
Melena 

Здравствуйте, вроде нормально. На узи не была, грудь опять стала болеть. У

Пожаловаться
Melena
Бусинка 

У меня было также, то болит, то перестанет) не паникуйте ?

Пожаловаться
Melena

Не переживайте, все будет хорошо!!! На вашем сроке я сделала первый скрининг, почему тяните до понедельника? Сходите успокойте себя!

Пожаловаться
Бусинка
Melena 

Запись на понедельник

Пожаловаться
Melena
Бусинка 

Сходите в другой центр узи, вы же себя изведёте, я сама такая же, поэтому понимаю вас

Пожаловаться
Недомать
Бусинка 
Сходите в ЖК, пусть доплером послушают сердечко. Мне по просьбе слушали, без записи как раз примерно на вашем сроке услышали впервые
Пожаловаться
Анюта

С другой стороны не возможно же бегать раз в неделю на УЗИ! В прошлую пятницу была на узи, все было хорошо, вот теперь делема, ждать скрининг недели 3-4 или через неделю бежать на УЗИ ?

Пожаловаться
Elen

В 8 недель грудь перестала болеть. Не выдумавай себе приключения, повторная замершая у рожавших это очень низкий процент. Просто у тебя срок уже располагает к спокойным неделям

Пожаловаться
Алина

У меня грудь болела в первые дни задержки оба раза. После не болела и пока тоже. Я даже не придавала этому значения

Пожаловаться
Сая

Если переживаете то сходите на узи платно и сразу узнаете

Пожаловаться
Dzhulia
а что интересно тест покажет??? может его сделать или конечно до скрининга сделайте сами узи платно… ожидание-это страшно

Пожаловаться
Dzhulia

у меня грудь болит и до сих пор… первый был выкидыш… сразу поняла, что грудь перестала болеть и узи показало на 5-6 нед, что всё(

Пожаловаться
Сырок

У меня так же, просто сдулась и прошла. Теперь опять побаливает

Пожаловаться

Так она и сдувается к этому сроку! Не переживайте! :)

Пожаловаться

Та же ерунда ((( токса нет почти грудь перестала болеть сказала врачу она сказала это не очень хорошо и да… На 8 неделях замерло. Но это вовсе не обязательно. Конечно вы будете переживать теперь

Пожаловаться
Lady

Что за врач идиот… у меня первую беременность болела, и после того как замер тоже, во вторую не болела, только к 30 неделе начала

Пожаловаться
Ева-Мария

Вообще ничего не болит и не беспокоит, и грудь даже и близко не надувалась

Пожаловаться
Наталья

У меня срок такой же, но грудь еще болит и токсикоз с новой силой нахлынул. Я бы в платную сходила на всякий случай

Пожаловаться
Анна
Бред ваша врач говорит. Она не обязательно должна болеть, у меня оба раза только к 15 неделям стала себя хоть как то проявлять. А если и болит, то тоже она не постоянно, это нормально. Так же и с тошнотой, если токсикоз есть, он то отпустит то прижмет.
Показать ещё
Предыдущая статья
степень чистоты 3
Следующая статья
Узи 7 нед❤