Перестала болеть грудь и сдулась. Первая беременность была замершая на 8 неделе 4 дня. Узнала об этом на скрининге в 12 недель 4 дня. Врач сказала неужели нельзя было понять, что беременность замерла, тк перестаёт болеть грудь и сдувается. Но у меня то признаков беременности не было, грудь не набухала и не болела! С дочкой тоже грудь не болела и признаков беременности, кроме как задержки М и роста живота не было. В эту беременность была тошнота, ужасно болела грудь. Теперь нет тошноты и грудь не болит. До какой недели должна болеть грудь? Это норма или что-то идёт не так? На узи не была давно, последний раз в 6 недель. Скрининг будет в понедельник. Теперь переживаю(((
11 недель 4 дня
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
степень чистоты 3
Следующая статья
Узи 7 нед❤
Актуальные посты
Здравствуйте, как ваши дела?? Как себя чувствуете?
Здравствуйте, вроде нормально. На узи не была, грудь опять стала болеть. У
У меня было также, то болит, то перестанет) не паникуйте ?
Не переживайте, все будет хорошо!!! На вашем сроке я сделала первый скрининг, почему тяните до понедельника? Сходите успокойте себя!
Запись на понедельник
Сходите в другой центр узи, вы же себя изведёте, я сама такая же, поэтому понимаю вас
С другой стороны не возможно же бегать раз в неделю на УЗИ! В прошлую пятницу была на узи, все было хорошо, вот теперь делема, ждать скрининг недели 3-4 или через неделю бежать на УЗИ ?
В 8 недель грудь перестала болеть. Не выдумавай себе приключения, повторная замершая у рожавших это очень низкий процент. Просто у тебя срок уже располагает к спокойным неделям
У меня грудь болела в первые дни задержки оба раза. После не болела и пока тоже. Я даже не придавала этому значения
Если переживаете то сходите на узи платно и сразу узнаете
у меня грудь болит и до сих пор… первый был выкидыш… сразу поняла, что грудь перестала болеть и узи показало на 5-6 нед, что всё(
У меня так же, просто сдулась и прошла. Теперь опять побаливает
Так она и сдувается к этому сроку! Не переживайте! :)
Та же ерунда ((( токса нет почти грудь перестала болеть сказала врачу она сказала это не очень хорошо и да… На 8 неделях замерло. Но это вовсе не обязательно. Конечно вы будете переживать теперь
Что за врач идиот… у меня первую беременность болела, и после того как замер тоже, во вторую не болела, только к 30 неделе начала
Вообще ничего не болит и не беспокоит, и грудь даже и близко не надувалась
У меня срок такой же, но грудь еще болит и токсикоз с новой силой нахлынул. Я бы в платную сходила на всякий случай