Девочки, кто столкнулся
с зудом влагалища при беременности? Гинеколог говорит, что это может быть, так как идет гормональная перестройка. Но уже 15 неделя беременности. Перестройка уже позади. Мазки все отличные.
Девочки, кто столкнулся
с зудом влагалища при беременности? Гинеколог говорит, что это может быть, так как идет гормональная перестройка. Но уже 15 неделя беременности. Перестройка уже позади. Мазки все отличные.
Моя гиня сказала что Молочница это. Я кремом мажу Пимафуцин как только появляются первые признаки зуда. Что самое интересное, мазки в норме, выделений из влагалища нет.
Вариантов на самом деле много, от инфекции до дисбактериоза. Может быть вообще норма, при беременности вообще все возможно. Сделайте тест на pH Премиум Диагностик, мне его врач рекомендовала раз в две недели делать или даже чаще (я в бассейн на аквааэробику ходила), отклонение в pH может означать инфекцию или дисбиоз, а если все ок, то и накручивать себя не стоит.
Вы с ума сошли? Мылом вообще нельзя подмываться!
Вот у меня тоже самое, сегодня ходила на прием ко врачу, оказалась молочница. Выписала свечи на ночь 10 дней и если начинает чесаться мазать клотримазолом несколько раз в день.
Даже половые губы опухли от того, что чесалось. Слава Богу, что мажу этот крем и так легко становится. Жду-не дождусь, когда наступит ночь, чтобы эту свечку засунуть туда и чтобы все хорошо было.
Кстати, свечи Ливарол.
А еще у меня ноги стали чесаться. Но пока терплю. Прям от коленки до щиколотки начинается. Врач сказал, что это пройдет. Может просто нагрузка на печень идет. И сказала не есть сладкое!!! От него тоже может быть!