Всем привет. Нам 1.5 месяца, выявили в кале золотистый стафилококк 10×6. Назначили аугументин (антибиотик). У меня какие-то сомнения по поводу антибиотика, боюсь его давать. Девочки, кому назначали детком? Помогло ли лечение? Много читала уже, но хочется … Читать далее
Привет, всем! Девочки односрочнецы, как у вас дела обстоят с шевелюшками? Что-то я последние 2 дня почти не чувствую своего малышочка. Шевеления конечно есть, но какие-то слабые и их мало. Переживаю как-то! Может конечно зря, но все же.
Всем, привет. Девочки какой вес у ваших малышей был на этом сроке? И с каким весом потом родились малыши?
Как быть?
17 сентября 2017 08:45
Всем, привет. Девочки, нужен совет. Дело в том, что с 21 сентября у меня открывается больничный по БиР. Сегодня мой сынок сильно заболел и мне не с кем его оставить до 21 числа, т.е. мне придется с ним пойти на больничный. В детской поликлиники не дают … Читать далее
Всем привет! Раньше даже не задумывалась никогда о том, что мой ребенок будет драчуном, но факт остается фактом. Мой сынок так-то очень добрый и ласковый мальчик, но мы столкнулись с этой проблемой. Начинает драться он, когда радуется, когда не может … Читать далее
Всем привет! Вязать я научилась ещё детстве, вязала хорошо, но со временем всё забросила. В просторах интернета столько всего красивого, и вот меня потянула возобновить вязание свое. И вот что у меня получилось ))
Тапочки на войлочной стельке. Ну … Читать далее
Привет, мои дорогие девочки! Давно не писала, всех читаю, но не всегда могу комментировать. Как ваши дела? Что нового? Что-то совсем у нас тут стало скучно )) Хотела спросить у вас, где у нас можно заказать шоу мыльных пузырей? Скоро моему мальчику … Читать далее
Доброго времени суток! Собрались мы в Тунис в сентябре с малышом. Девочки, подскажите пожалуйста кто там отдыхал, какие отели, куда лучше поехать? На что обратить внимание? Мы поедем с малышом, ему будет 1,5 года. Как там питание? Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Девочки, подскажите какой фотоаппарат приобрести. Я конечно не супер-пупер фотограф, но хочется хороший фотик иметь (тем более, сыночек постарался и расправился со старым). Вроде и профессиональный мне не нужен особо, но блин и фотки хочу качественные … Читать далее