Опухло((

Сегодня полдня ходила по магазинам, пришла домой, чувствую неприятные ощущения в паху. Посмотрела – мама дорогая, у меня опухла половая губа слева – сверху до низу раза в три больше чем справа и сильно болит. К врачу только завтра попаду, не знаете что это может быть??? Я в шоке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
В общем у меня был обычный абсцесс.  В понедельник выписали, вскрывали и чистили. Не бартолинит слава богу. Если есть уплотнение под кожей, оно болит и воспаляется, то скорее всего это то, что было у меня. Т.к. мне предстоит кесарево, пришлось срочно резать. Сейчас уже почти прошло – разрезик 3 см получился.
Пожаловаться
Маркова Аврора

ааа! что что это? скажете, когда узнаете у своего врача? у меня уже не первую неделю такая фигня, обостряется, когда долго на ногах время провожу.боль адовая!

Пожаловаться
Евгения
натерла вряд ли – это надо было умудриться. Извините за подробности, полпирожка разнесло(( в общем завтра к доктору пойду.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
похоже на варикоз малого таза, у меня такое было на 34-35 неделе, но у меня прям вена распухла на половых губах и болело сильно. Проконсультируйтесь с врачом, если варикоз, то это не очень хорошо…
Пожаловаться
astrid
и у меня такое было
Пожаловаться
Олеся
Натерли, наверное. У меня было такое. Помажьте детским кремом.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Бартолинит, воспаление железы в половой губе. Возникает как от инфекции так и от простого механического воздействия. Сходите ко врачу, может и делать ничего не придется, только полежать пару денечков.
Пожаловаться
Elena
У меня такое было, но еще до беременности. Такое ощущение что там внутри какие-то комочки. Наносила детское масло и крем периодично, дня за 4-е прошло. К врачу я не обращалась.
Пожаловаться
Сердючка
натерли.