Олеся
Олеся
Москва
15 лет
Была в сети 14 г.
На сайте 16 лет
Все Всякая всячина. Здоровье мамы и малыша. новости. отношения в семье. ребенок Сигареты, блин...!
Качельки в идеальном состоянии. Пользовались мало,( дочка как-то их не восприняла), думала, что привыкнет, но нет...  В качельках 6 скоростей укачивания, 6 классич. мелодий, шум воды, пение… Читать далее
1
666
Качельки в идеальном состоянии. Пользовались мало,( дочка как-то их не восприняла), думала, что привыкнет, но нет...  В качельках 6 скоростей укачивания, 6 классич. мелодий, шум воды, пение… Читать далее
1
609
Появилось время и решила написать… может легче станет. Как я радовалась, когда забеременнела… потом, 9 мес. мотания по больницам, всю Б. угроза и наконец, родила. Тяжело было и физ. и психологически,… Читать далее
884
Коляска не новая, но выглядит нормально и на ходу. Можно использовать как для малышей, так и  как прогулочную потом. Коляска дорогая, но (повторюсь) уже не новая. Извините, но предупреждаю… Читать далее
762
сначала были на семпере, но у дочки животик часто болел, срыгивала постоянно… перешли на фрисовом. Первое время было нормально, но потом, опять пошли постоянные срыгивания… может все время до… Читать далее
634
Как вы переводили своего ребенка на др. смесь??? Мои знакомые сразу давали бутылочку с новой смесью… И говорят, что все было хорошо. А врач мне сказала, что надо начинать с 10 гр и постепенно… Читать далее
2640
В каком возрасте дети начинают меньше спать днем и больше бодрствовать? И когда они начинают пытаться перевернуться? Всем спасибо за ответы)!
839
Ох, знала, что Варин отец, когда под «шафе» тот еще идиот, но такое ляпнуть!... Если вкраце, то мы от него уехали… Недалеко, правда, тут идти 10 мин. от дома до дома... Уехали просто потому,… Читать далее
1313
Казалось бы всего два мес. прошло… Но сегодня я сорвалась.... Доча часто не спит днем, мучается с животиком, я ни чего с ней не успеваю ни по дому, ни в душ сходить, я уже молчу про поесть… Читать далее
1371
Ох… Вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что медленно схожу с ума. У дочки животик часто болит и она почти не спит днем. Почти это мин. по 5 -10, а потом, как я говорю «лунатит». Времени… Читать далее
1111
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение