Качельки в идеальном состоянии. Пользовались мало,( дочка как-то их не восприняла), думала, что привыкнет, но нет...
В качельках 6 скоростей укачивания, 6 классич. мелодий, шум воды, пение… Читать далее
Качельки в идеальном состоянии. Пользовались мало,( дочка как-то их не восприняла), думала, что привыкнет, но нет...
В качельках 6 скоростей укачивания, 6 классич. мелодий, шум воды, пение… Читать далее
Появилось время и решила написать… может легче станет.
Как я радовалась, когда забеременнела… потом, 9 мес. мотания по больницам, всю Б. угроза и наконец, родила.
Тяжело было и физ. и психологически,… Читать далее
Коляска не новая, но выглядит нормально и на ходу. Можно использовать как для малышей, так и как прогулочную потом.
Коляска дорогая, но (повторюсь) уже не новая.
Извините, но предупреждаю… Читать далее
сначала были на семпере, но у дочки животик часто болел, срыгивала постоянно… перешли на фрисовом. Первое время было нормально, но потом, опять пошли постоянные срыгивания… может все время до… Читать далее
Как вы переводили своего ребенка на др. смесь???
Мои знакомые сразу давали бутылочку с новой смесью… И говорят, что все было хорошо.
А врач мне сказала, что надо начинать с 10 гр и постепенно… Читать далее
Ох, знала, что Варин отец, когда под «шафе» тот еще идиот, но такое ляпнуть!...
Если вкраце, то мы от него уехали… Недалеко, правда, тут идти 10 мин. от дома до дома...
Уехали просто потому,… Читать далее
Казалось бы всего два мес. прошло… Но сегодня я сорвалась....
Доча часто не спит днем, мучается с животиком, я ни чего с ней не успеваю ни по дому, ни в душ сходить, я уже молчу про поесть… Читать далее
Ох… Вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что медленно схожу с ума.
У дочки животик часто болит и она почти не спит днем. Почти это мин. по 5 -10, а потом, как я говорю «лунатит».
Времени… Читать далее