Сколько вы готовы потратить на новогодний подарок каждому ребёнку? Я по 2000 каждому отложила на игруху, от «настоящего деда мороза » который под ёлку подарки приносит, по 1000 на сладкие, но буду брать один нормальный к тому же подарку от деда мороза и 2 простых, один дед мороз который придёт домой подарит и второй в Дк, и ещё по 1000 на фигню какую нибудь ))) тоже на 2 делим, от деда мороза дома и в Дк, получилось на каждого ребёнка по 4000, младшему пока ерунду какую нибудь) типо погремушки или уточки в ванну
Многомамы
Комментарии
Актуальные посты
На каждого получится разная сумма, но дороже десятки на одного. дочки самый дорогой, более ста тысяч, но это прям ее желание. у нас частная школа, за каждого сдавали по 5500. сладости и прочая мишура даже не сосчитать.
старшей айфон летом брала.сказала.что за днюху и новый год… хотя уже высосала она тыс 25 без этого..1000 сладкий и 1000 так дам...1000 в школу сдала… правда такое г подарили… конфет с гулькин хрен там было… старшим мальчишкам дарить в этом году ничего не буду… на 2000 сладостей и на 5000 тыс в парк на атракционы поедем 30го… смысла нет дарить ничего и не хочется… все ноутбуки.планшеты и телефоны хорошие бьют за неделю...4 года подряд покупала теперь все.вырастут сами и купят… баста!!! младшей бебибона с америки жду оригинал 4700 плюс доставка… и сладкий на 1000… младшему железную дорогу… набор конструктора не помню как называется он и для взрослых на магнитах… ну и сладкий на 1000…
я подарки начала покупать ещё за долго...-что бы дома под ёлочку положить
и сладкий… у нас большая родня и мы всегда в складешку… мне дают деньги — а я покупаю… от всех… в садике подарки от администрации+ игрушка от насв ДК от соц.защитыв спорт.клубе-от нам сладкий и игршкаИТОГО на дитя выходит: около 3-3,5тр
Я готова потратить много, но увы, совсем беда с деньгами, пока среднему на 600р купила подарком, малышу купила на 500р, старшему уже не на чтопокупать, еще и д.р. у малыша 2го — помог сайт один, там баллы набрала, подарили сертификат озона на 1 т.р., на эту сумму заказала малышу подарок. а старшему не знаю, что дарить… беда вообще, рассчитывала на 15 т.р. подарки купить, но меня клиенты кинули, не заплатили, так что теперь беда, даже на елку денег нет.......
У нас получилось старшим по 5 000 рублей каждому и младшей на 3 000, плюс еще подарок от деда мороза вышел почти 2 000, и сладкие подарки около 1 200.Помимо этого подготовка в садике (покупака одежды каждому почти по 5 000, сбор каждому на подарок в садике 1 000, и каждый год мы покупаем всем пастельное белье+подушки+одеяло+матрасы всем членам семьи даже самой маленькой сменили бортики и балдахин примерно около 20 000 получилось в этом году, что б спали во всем новом и это самые простые расходы к концу года :)
Мелкие еще маленькие. А старшему не знаю что купить. Все есть. На какую нибудь фигню из рекламы не хочется женьги тратить. Интерес ровно на 1 день.
Старшей (12 лет) около 5000 (если только не удастся купить ей ноутбук со скидкой — тогда дадим как подарок и будет дороже, конечно), среднему (2 года) около 2000 (большую машину купили, он от них фанатеет), мелким (1 месяц) пока можно ничего не дарить :))
Ну и да, мы дарим прямо большую вещь всегда, чтобы запомнилось.
Мелочи всякие они обычно от родственников-друзей-гостей получают, конфетки и вкусняшки в доме и так всегда есть...
Но мы категорически против телефонов и компов для детей- я считаю, что это очень вредно для умственного и физического развития. Для учебных целей дети пользуются семейным компом, но не зависают на нем часами, играя в игры или… Вот такие мы странные родители ?. Но наши дети и не хотят айфонов, им не надо :)
Бывает по-разному. В том году вообще не дорого вышло. Меньше 1000 р Это на НГ ( так вот не дорого заказали). И на Рождество ещё руб на 500 примерно. В этом году подороже. Не вижу смысла дорогие игрушки покупать. Ломают также быстро.
Приблизительно также, старшему немного больше получается, а младшей поменьше, сладкий вообще смысла не вижу и не буду. А вам что сладкие не дают бесплатно??