Многомамы

Сколько вы готовы потратить на новогодний подарок каждому ребёнку? Я по 2000 каждому отложила на игруху, от «настоящего деда мороза » который под ёлку подарки приносит, по 1000 на сладкие, но буду брать один нормальный к тому же подарку от деда мороза и 2 простых, один дед мороз который придёт домой подарит и второй в Дк, и ещё по 1000 на фигню какую нибудь ))) тоже на 2 делим, от деда мороза дома и в Дк, получилось на каждого ребёнка по 4000, младшему пока ерунду какую нибудь) типо погремушки или уточки в ванну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

тысячи 2-3. На сладости не трачу, ибо родня мешок надарит, а им нельзя много. Мы прошлый год до мая-июня новогодние конфеты доедали.

Пожаловаться
СютаМама

младшим получилось по 2000, а вот старшему уже больше, телефон попросил.

Пожаловаться
Аня
Хоть и не много мама, но на подарки много уйдёт. 4 подарка покупаем.
Пожаловаться
Вета

ой я не много мама но у меня такая сумма вышла еще с подарками от бабушек. получилось так: сладкий от нас (типа от ДМ), подарки под елку (от ДМ), подарки от бабушек, сладкие от бабушек + друг другу по подарку (лене от насти и насте от лени).

Пожаловаться
Анюта

лего дупло куплю тысячи за 2 и отдам деду морозу когда тот придёт. всё....

Пожаловаться
Елена

Я не дарю подарки от разных дедов морозов. У нас либо дарит тот дед который приходит поздравлять либо под елку по тому что дед мороз один и он настоящий и каждый год не может ко всем деткам успеть прийти. А дарим то что просят в письме в этом году на старшую ушло меньше 1000. Я не думаю что смена года такой большой праздник. Я выкладываюсь на день рождения там и аниматоры и стол и гости и подарки подороже

Пожаловаться
Какая Есть
Чем старше ребенок. Тем дороже выходит((
Пожаловаться
Олеся

«А у нас нет специального „дня для подарков“. дарим неожиданно и без повода))) когда дочка не ждёт

Пожаловаться
Светлана

я не многомама, но у меня 1000 р на подарок

Пожаловаться
Natali

Старшим — выходит дороже. Если финансы на этот момент позволяют ;) а младшему… Как получится!

Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER

Мы столько на одну то не потратим. Купим лыжи, около 1000 а шоколадных подарков уж надарят отстальные все равно

Пожаловаться
Марья

У нас по 1 на подарки от деда мороза ушло и от нас около 1 на каждого

Пожаловаться
Марья

Сладкие с работы будут и + со школы сада

Пожаловаться
Nataļja

переведите пожалуйста в евро 1500 рублей

Пожаловаться
Пелагия

я одному на 1500 буду дарить

Пожаловаться
Наталья
Ого, у меня на одного на все подарки ушло 1500 и то считаю что можно было и меньшей суммой обойтись
Показать ещё