Юлия
Юлия
Новочеркасск
16 лет
14 лет
13 лет
11 лет
9 лет
Еще 4
Была в сети 3 ч.
На сайте 13 лет
Все полезности Рецепты
— А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! — Ты серьезно? -Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать — А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может… Читать далее
2
3
2463
Пошла в консультацию «беременность планировать»… Очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы,… Читать далее
24
3076
С третьего раза удалось таки сварить его правильно!!!!!!!!!!Хватило на ноги, линию бикини и осталось по моим расчетам еще на ногу.Рецепт как и у всех: 10 ст. л. сахара, 4,5 ст.л. воды и 1 ч… Читать далее
5
2938
Волшебство началось ещё до выписки. В ту самую ночь, перед возвращением домой, небо над Ростовом подарило нам закат — такой, что хотелось смотреть и не дышать. Я стояла у окна и думала: это… Читать далее
Мы дома. 🥰
Мы дома. 🥰
Мы дома. 🥰
Мы дома. 🥰
Мы дома. 🥰
8
336
Все прошло хорошо. Вся команда позитивные умнички . Девочка 4150 53 см. Наша красавица) папина копия. Приложили сразу. Я пока в реанимации, еще 3 часа и будем вместе. Спасибо всем за поддержку… Читать далее
13.07.26 Родила.
5
14
2
1085
Всем доброго времени суток ) Дарьюшку дистанционно поздравила с днем рождения. 🎉 Сама же ждала врача. С вечера все рекомендации: не есть, 2 Микролакс и ждать 8 - выполнила. Но врач так и не… Читать далее
1
960
С четверга нахожусь в перинатальном центре на плановой госпитализации. Жду понедельника, когда проведут плановое кесарево сечение. В свободное время развлекаемся ктг, измерением температуры… Читать далее
Дожить до понедельника.
Дожить до понедельника.
3
1170
Можно ли не вмешивать детей, тем более взрослых и ко всему еще и внуков, в отношения взрослых? Я считаю, что отношения — это территория двоих. Дети не должны быть судьями, миротворцами или… Читать далее
1135
Утром приехали в перинатальный центр. Всё по плану, без срочности. Малышка на УЗИ опережает срок на неделю, но положение тазовое — чуда не произошло. Я принимаю это. Завтра главврач назначит… Читать далее
Я сдалась. Жду дату.
Я сдалась. Жду дату.
1169
Кто-нибудь уже рассматривал такую возможность? Жаль, что в Крым на таком не попасть, но в целом идея замечательная, с учетом, что многие в авто по 1-2 передвигаются. П. С. Троллейбусы запустят… Читать далее
Актуально.
2
1
1125
Невеликая находка прилетела к ногам, но утро уже добрее🙃 Потом паучок в лицо прилетел, еле его нашла на себе и отпустила. Дети в саду, анализы сданы, даже в налоговую заглянула и все решила… Читать далее
Такое вот доброе)
Такое вот доброе)
5
1105
Вы или вас кто-нибудь когда-нибудь просил об этом перед важной встречей? Вы выполняете такие просьбы? За короткий промежуток времени, включая сегодняшний день, меня просили о таком, два совершенно… Читать далее
2
1131
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение